tag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post6810051652425599333..comments2023-10-26T16:01:28.334+02:00Comments on 5 SeNtIdOs En La CoCiNa: Tortellini con salsa de quesoANAhttp://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-30261568604297585282010-03-27T03:04:17.369+01:002010-03-27T03:04:17.369+01:00Hola Ana
Una receta deliciosa, gracias, con tu per...Hola Ana<br />Una receta deliciosa, gracias, con tu permiso me la apunto!!!!!!<br />sweetcakestoronto<br />besitos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-62806668226986205042010-03-26T16:47:04.609+01:002010-03-26T16:47:04.609+01:00Txell, la almendra le da un toque crujiente que co...Txell, la almendra le da un toque crujiente que contrasta muy bien con la pasta. Pruebalo.<br /><br />Nina, thanks for your visit.<br /><br />Mese, el queso azul es muy particular y si te gusta prueba con la pasta.<br /><br />Cristina, ya veo que eres una incondicional del gorgonzola jeje<br /><br />Nuria, si está bueno si, te animo a que lo pruebes y me cuentes.<br /><br />Gemma, queso, pasta y almendras es una combinación perfecta.<br /><br />Crlos, estás en lo cierto.<br /><br />Lydia, me alegro que te guste, es una combinación de sabores y texturas.<br /><br />Rosanna, gracias guapa por esperarme jeje tu tranki que te entiendo perfectamente cuando puedas ya me lo contestarás. ;)<br /><br />Cristina, apunta y cuando la pruebes ya me contarás.<br /><br />Gracias a todos por estar ahi, esperandome.<br /><br />Besos y buen finde!<br />Ana: autora del blogANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-64328388838830817422010-03-25T20:01:05.066+01:002010-03-25T20:01:05.066+01:00Pedazo de plato de pasta que has hecho. Buenísimo ...Pedazo de plato de pasta que has hecho. Buenísimo eh! Me lo apunto.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-70870468606689013682010-03-25T14:24:55.575+01:002010-03-25T14:24:55.575+01:00Buenísimo! Qué alegría encontrar un post tuyo. Ech...Buenísimo! Qué alegría encontrar un post tuyo. Echas de menos el mundillo, eh!<br />TEngo pendiente responderte al e-mail, lo único es que ando bastante liada últimamente. en cuanto pueda lo hago.Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-90078290426345019582010-03-25T11:41:55.320+01:002010-03-25T11:41:55.320+01:00Que buena está la pasta de cualquier forma, pero ...Que buena está la pasta de cualquier forma, pero esta salsita y con el detalle de las almendras me ha gustado mucho. BesosLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-89443718029575401612010-03-25T10:20:09.436+01:002010-03-25T10:20:09.436+01:00¡Que rica pasta! ¡Y salsa!
Saludos¡Que rica pasta! ¡Y salsa!<br /><br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-81500976172603304812010-03-25T09:45:41.241+01:002010-03-25T09:45:41.241+01:00Una recepta perfecte per recuperar energies.. M...Una recepta perfecte per recuperar energies.. M'agrada el formatge blau i cobinat amb les ametlles laminades ha de quedar molt bo.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-79254587938757394122010-03-25T09:23:17.143+01:002010-03-25T09:23:17.143+01:00Vaya plato de pasta, ha de ser buenísimo, me apunt...Vaya plato de pasta, ha de ser buenísimo, me apunto la receta...<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-18915004020656890692010-03-24T22:58:17.311+01:002010-03-24T22:58:17.311+01:00Me encantan la pasta y los risottos con gorgonzola...Me encantan la pasta y los risottos con gorgonzola.Bueno, en realidad me encanta el gorgonzola.Te ha quedado fantastico este platoMaruja Limónhttps://www.blogger.com/profile/06035584656257163151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-17475467803693117652010-03-24T22:50:00.731+01:002010-03-24T22:50:00.731+01:00El queso azul me gusta mucho y con pasta más.
Beso...El queso azul me gusta mucho y con pasta más.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-48802580064564307662010-03-24T21:25:25.350+01:002010-03-24T21:25:25.350+01:00Very nice Ana...Very nice Ana...Ninahttps://www.blogger.com/profile/14293823128398329148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7785647254777608082.post-13140665237475096722010-03-24T21:11:44.162+01:002010-03-24T21:11:44.162+01:00La idea de les làmines d'ametlla em sembla tot...La idea de les làmines d'ametlla em sembla tot un encert. Fas que aquest plat de pasta que ja és una meravella, esdevingui un plat de festa grossa. Petons.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com