Todavía me quedan recetas navideñas por colgar aunque las iré publicando en los próximos días algunas de ellas todavía se pueden aprovechar, como ésta que también es apta para aquellos que como yo ya hemos empezado la temida dieta.
Ingredientes
Bacalao desalado
Pimiento verde
Pimiento rojo
2 chalotas
1 tomate
Aceitunas de Aragón
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Preparación
Cortamos el bacalao a tacos y reservamos.
Cortamos tanto las chalotas, como los pimientos verde y rojo y el tomate bien picado. Disponemos en un bol y aliñamos con una pizca de sal, vinagre y aceite. Dejamos macerar un rato.
Para la olivada, deshuesamos las aceitunas y las picamos bien, agregamos un chorrito de aceite y movemos hasta formar una pasta.
Disponemos la vinagreta en la base de las cucharitas, encima colocamos el taco de bacalao y aliñamos con la olivada.
.
¡Qué bocaditos tan deliciosos! Me parecen una propuesta fantástica para cualquier ocasión especial!!!
ResponderEliminarPerfectos para empezar a cuidarse un poquito después de tanto atracón a comida. Se ven Deliciosos
ResponderEliminarOhhh, que cosita más rica y son unos aperitivos bien chulos por su presentación.
ResponderEliminarUn besazo
Un entrante delicioso para cualquier momento. No hace falta que sea un dia de fiesta. Me encantan, tienen que estar deliciosos. Besos
ResponderEliminarQué sabor deben tener!! se me hace la boca agua
ResponderEliminarUn aperitivo de lo más rico Anna. Me encanta la presentación!. Besos y feliz 2012
ResponderEliminarq pintaza y la presentacion es lo más!!!
ResponderEliminarLa presentació m'agrada molt amb aquestes culleretes, però si no et sap greu, em quedo amb el que hi ha a dins. Es veu deliciós. Perfecte per després dels àpats pels de calories.
ResponderEliminarUna abraçada!
Ana, quina recepta més refrescant!! I el recipient-cullereta és super xulo! No n'havia vist, de metàliques. Petonet!
ResponderEliminarun aperitivo super vistoso y apetecible, me encanta!
ResponderEliminarsaludos!
ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Una idea estupenda y sana para darle uso a mis cucharitas.
ResponderEliminarSaludos
M'encanta!!! i als convidats segur que també.
ResponderEliminarDeliciós.
Podem perdre pes sense desanimar-nos? difícil.
Ànims
Que rico, y que presetanción tan elegante. Me gusta
ResponderEliminarbsts. Maite
Que aperitivo mas rico y mas bien presentado Ana....es perfecto para cualquier ocasion.
ResponderEliminarBesets.
el bacalao no es lo mio pero la presentacion me parece exquisita!
ResponderEliminarsaludos.
Un aperitivo magnifico solo con la presentación de lujo ya me los comería. Me hago seguidora tuya ya , tienes recetas muy buenas, así que tomo nota, te invito a pasarte por nuestro blog. paprikaenlacocina.blogspot.com/ Un beso.
ResponderEliminarNo sé con que quedarme si con la cucharita o la presentación... me encanta como has presentado la tabla con las cucharitas y las piñas.
ResponderEliminarUn besote
que bonitas y buenas estas cucharaditas, me encantan
ResponderEliminarbeso
Que ricas estas cucharitas y muy ligeras, me las apunto, besos.
ResponderEliminarQue bocaditos mas deliciosos Ana!!Y q presentación más elegante tuviste! Gracias por la idea!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz año!!
Vanesuky.