Recetas VERANO

27 de septiembre de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Estos piquillos se los vi a Chelo "Cogollos de agua" y desde entonces los he preparado varias veces ya este verano convirtiendose en uno de mis entrantes de referencia.




Ingredientes

Piquillos en conserva
1 patata grande
160 gr de atún en lata
1 cebolleta
10 aceitunas verdes
Unas alcaparras (opcional)
2 cucharadas de mayonesa

Aceite
Vinagre
Sal


Preparación

Retiramos los piquillos del bote o lata, escurrimos y reservamos.

Cocemos la patata en el microondas durante 10 minutos o hasta que esté tierna. La pelamos y la chafamos con ayuda de un tenedor.

Picamos la cebolleta bien pequeña, las aceitunas y las alcaparras. Las añadimos a la patata junto con el atún escurrido. Aliñamos al gusto de aceite, sal y vinagre y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla compacta.

A continuación, rellenamos los piquillos con esta preparación.

Servimos fríos.










.

21 comentarios:

  1. Me encantan estos pimientos del piquillo rellenos de atún. Creo que tengo una lata en la despensa de estos deliciosos pimientos. Si la tengo lo s preparo para cenar.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Uma receita bem simples e muito prática. Em pouco tempo faz-se tudo.
    Depois é só saborear,

    ResponderEliminar
  3. Hola preciosa, me han encantado, no se porque no los hago nunca, sera que a Miguel no le gustan?
    Mil besos

    ResponderEliminar
  4. preciosa presentacion, que lo sepas!! y el sabor de estos pimiento tambien, sin duda

    ResponderEliminar
  5. Ana!, que bien que los hicieras (y que os gustaran), yo también los hago mucho y es que eso de poder dejarte la comida hecha es toda una ventaja, además estan tan buenos!.
    Muchisimas gracias por hacerlos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Son sencillitos de hacer, me gusta para unas prisas porque se tiene en nada en la mesa y saben bien buenos.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia los pimientos del piquillo rellenos! con este relleno me apuntaría a comer ahora mismo :D

    ResponderEliminar
  8. Si que se ven ricos y con la ventaja de tenerlos preparados con antelación.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. buenos no, buenisimos esta combinacion es para triunfar siempre.
    y bien presentados asi mas apetece
    beso

    ResponderEliminar
  10. Ana estos pimientos me gustan haga frio o calor me apetecen en cualquier momento, besos

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa, muchas gracias por tu comentario, y por hacerte seguidora de mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y en el me quedo como seguidora tambien, me ha encantado todo lo que tienes como estos ricos pimientos. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  12. Que ricos Ana. Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos y estos tienen que estar de pecado.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. ADORO ESSES PIMENTOS MAS NUNCA OS FIZ RECHEADOS.
    GOSTEI MUITO DOS TEUS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  14. Qué ricos se ven, adoro estos pimientos rellenos, aunque nunca me he atrevido a prepararlos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. No me sorprende que se haya transformado en un entrante estrella, los piquillos rellenos siempre quedan muy ricos y con este color tan precioso alegran el día a cualquiera.
    Feliz finde,
    Palmira

    ResponderEliminar
  16. Me apunto esta versión de piquillos rellenos de atún, en el blog ya tengo una receta pero es diferente.. mira que están ricos verdad!
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Qué buenos los piquillos rellenos. Nunca los he hecho con atún, así que tomo nota.
    Besos
    Mónica

    ResponderEliminar
  18. Uhmmmmmmmmm cómo me gustan los piquillos rellenos y la verdad no los hago casi nunca porque en casa hay a quien no le gustan. Un día de estos me daré un festin como este tuyo con atún están deliciosos.
    Besotes

    ResponderEliminar
  19. Ohhhhh que ricos, me encanta el relleno y viniendo de Chelo, es éxito seguro, besos guapa.

    ResponderEliminar
  20. ummm tienen que estar muy buenos. tomamos nota de la receta. un saludo.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.