Estos piquillos se los vi a Chelo "Cogollos de agua" y desde entonces los he preparado varias veces ya este verano convirtiendose en uno de mis entrantes de referencia.
Ingredientes
Piquillos en conserva
1 patata grande
160 gr de atún en lata
1 cebolleta
10 aceitunas verdes
Unas alcaparras (opcional)
2 cucharadas de mayonesa
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Retiramos los piquillos del bote o lata, escurrimos y reservamos.
Cocemos la patata en el microondas durante 10 minutos o hasta que esté tierna. La pelamos y la chafamos con ayuda de un tenedor.
Picamos la cebolleta bien pequeña, las aceitunas y las alcaparras. Las añadimos a la patata junto con el atún escurrido. Aliñamos al gusto de aceite, sal y vinagre y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla compacta.
A continuación, rellenamos los piquillos con esta preparación.
Servimos fríos.
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Me encantan estos pimientos del piquillo rellenos de atún. Creo que tengo una lata en la despensa de estos deliciosos pimientos. Si la tengo lo s preparo para cenar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Uma receita bem simples e muito prática. Em pouco tempo faz-se tudo.
ResponderEliminarDepois é só saborear,
Hola preciosa, me han encantado, no se porque no los hago nunca, sera que a Miguel no le gustan?
ResponderEliminarMil besos
preciosa presentacion, que lo sepas!! y el sabor de estos pimiento tambien, sin duda
ResponderEliminarAna!, que bien que los hicieras (y que os gustaran), yo también los hago mucho y es que eso de poder dejarte la comida hecha es toda una ventaja, además estan tan buenos!.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por hacerlos.
Un besazo
Son sencillitos de hacer, me gusta para unas prisas porque se tiene en nada en la mesa y saben bien buenos.
ResponderEliminarBesos
Que delicia los pimientos del piquillo rellenos! con este relleno me apuntaría a comer ahora mismo :D
ResponderEliminarSi que se ven ricos y con la ventaja de tenerlos preparados con antelación.
ResponderEliminarBesazos.
buenos no, buenisimos esta combinacion es para triunfar siempre.
ResponderEliminary bien presentados asi mas apetece
beso
Ana estos pimientos me gustan haga frio o calor me apetecen en cualquier momento, besos
ResponderEliminarHola guapa, muchas gracias por tu comentario, y por hacerte seguidora de mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y en el me quedo como seguidora tambien, me ha encantado todo lo que tienes como estos ricos pimientos. Besicos amiga
ResponderEliminarQue ricos Ana. Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos y estos tienen que estar de pecado.
ResponderEliminarBesos.
ADORO ESSES PIMENTOS MAS NUNCA OS FIZ RECHEADOS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DOS TEUS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
BJS
Esta receta siempre es un acierto, jeje Bss
ResponderEliminarQué ricos se ven, adoro estos pimientos rellenos, aunque nunca me he atrevido a prepararlos.
ResponderEliminarSaludos
No me sorprende que se haya transformado en un entrante estrella, los piquillos rellenos siempre quedan muy ricos y con este color tan precioso alegran el día a cualquiera.
ResponderEliminarFeliz finde,
Palmira
Me apunto esta versión de piquillos rellenos de atún, en el blog ya tengo una receta pero es diferente.. mira que están ricos verdad!
ResponderEliminarUn beso
Qué buenos los piquillos rellenos. Nunca los he hecho con atún, así que tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Uhmmmmmmmmm cómo me gustan los piquillos rellenos y la verdad no los hago casi nunca porque en casa hay a quien no le gustan. Un día de estos me daré un festin como este tuyo con atún están deliciosos.
ResponderEliminarBesotes
Ohhhhh que ricos, me encanta el relleno y viniendo de Chelo, es éxito seguro, besos guapa.
ResponderEliminarummm tienen que estar muy buenos. tomamos nota de la receta. un saludo.
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