lunes, 13 de marzo de 2017

Pappardelle ai funghi con verduras

La pasta es uno de los platos más agradecidos que hay, combinada con cualquier ingrediente como, carne, pescado o verduras resulta genial.

Me gusta ir probando diferentes formatos de pasta ya sea fresca, seca, rellena... y hace unos días probé ésta con sabor a setas. Me gustó realmente por su potente sabor a setas que combinada con unas verduras hizo un plato sabroso y completo.





Ingredientes

400 gr de pappardelle ai funghi (Lidl)
8-10 ajetes
6-8 espárragos trigueros
5-6 gírgolas
100 gr de espinacas frescas
Queso parmesano
Sal
Pimienta


Preparación

Hervimos la pasta en una olla con agua salada hasta que ésta esté al dente. Escurrimos y reservamos.

Mientras, pelamos los ajetes retirándoles la primera capa y las raíces y los cortamos.

Cortamos también los espárragos dejando las puntas enteras y las gírgolas. 

Salteamos las verduras en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén en su punto al dente. A continuación, agregamos las espinacas, salpimentamos al gusto y dejamos unos minutos más.

Añadimos la pasta escurrida y salteamos junto a las verduras.

Servimos la pasta y espolvoreamos el queso parmesano rallado.


NOTA: podemos añadir diferentes verduras, al gusto, según temporada.





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2 comentarios:

  1. Un buen plato, Ana, de los que más me gustan, sencillo, rápido y riquísimo. El otro día yo también fui al Lidl y compré varios paquetes de pasta distintos... a ver qué se me ocurre para un día de estos. Besos y hasta la próxima!!

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  2. Ummm...Qué riquísimos se ven!! Para devorar el plato! =)
    Un besote!

    ResponderEliminar

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