Esta es una receta de aprovechamiento, con pocos ingredientes sale un plato muy completo.
Ingredientes
Lentejas cocidas
Arroz salvaje
1 cebolleta
1 pimiento verde
Espárragos trigueros
Brotes de soja
Preparación
Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los espárragos cortados y dejamos hasta que estén tiernos. Agregamos las lentejas y el arroz cocido y salteamos.
Servimos y coronamos con los brotes de soja.
NOTA: Yo tenía sobras tanto de lentejas como de arroz pero sino es tan simple como hervirlo.
Preciosa presentación y tiene que estar rico.
ResponderEliminarUn saludo
esta es la cocina de toda la vida sana y equilibrada con la mezcla de arroz y lentejas pero en version moderna, me encanta el toque que le has dado
ResponderEliminarpeto
miquel
Que idea tan buena!. Me ha encantado! Y la presentación de 10!!.......Besos
ResponderEliminarSuper natural, y además con una presentación exquisita.
ResponderEliminarMe encanta!
fantàstica! clar que sí, no hem de tirar res!!! bona nit guapa
ResponderEliminarMe encanta el toque moderno que le has dado.
ResponderEliminarBesos guapisima
Estas comidas es que me encantan,aparte de encontralas tan ricas,lo tienen todo,y son sanas a tope.Me las quedo Ana,la haré.
ResponderEliminarUn beso
pues es un aprovechamiento fantastico.
ResponderEliminarEs una combinación perfecta con una presentación impecable.
ResponderEliminarBesos
Siempre he leído que las lentejas con el arroz es una combinación excelente porque te aportan los nutrientes necesarios en un plato, así en timbal se ve muy bonito y perfecto para el verano!
ResponderEliminarUn beso
Una presentación estupenda ya solo con mirarlo se come con los ojos. Muy fácil y rica.
ResponderEliminarUn beso
Hola,
ResponderEliminarUn plat mol sa i complet. I amb la soja encara més. Petons
Que bonita presentación, de lujo!!!
ResponderEliminarY me encanta el huerto, que suerte! Nosotros lo tenemos en el campo.
Sitos
Ana, que buena combinación, y ahora para el invierno me viene tan bien!
ResponderEliminarVi tu entrada anterior sobre el huerto, que avances! esta precioso!
Te aconsejo que separes las prutillas de la tierra con un mulching de paja, asi no tocan las tierra y tenes menos riesgos de que sas coman las babosas o agrren honguitos.
besotes!
Carola
Original, bonito y rico ¿se puede pedir más a una receta?
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy original, por la presentación, rico por los ingredientes y tradicional, porque es de toda la vida, moderno? si le añades soja.
ResponderEliminarUna avemaría de aceite de oliva y a comer.
Saludos desde Ulldecona.
Ana un excelente plato y la presentacion genial, todo un lujo.
ResponderEliminarBesitos