jueves, 9 de junio de 2011

Timbal de lentejas y arroz

Esta es una receta de aprovechamiento, con pocos ingredientes sale un plato muy completo.



Ingredientes

Lentejas cocidas
Arroz salvaje
1 cebolleta
1 pimiento verde
Espárragos trigueros
Brotes de soja


Preparación

Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los espárragos cortados y dejamos hasta que estén tiernos. Agregamos las lentejas y el arroz cocido y salteamos.
Servimos y coronamos con los brotes de soja.

NOTA: Yo tenía sobras tanto de lentejas como de arroz pero sino es tan simple como hervirlo.









17 comentarios:

  1. Preciosa presentación y tiene que estar rico.
    Un saludo

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  2. esta es la cocina de toda la vida sana y equilibrada con la mezcla de arroz y lentejas pero en version moderna, me encanta el toque que le has dado
    peto
    miquel

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  3. Que idea tan buena!. Me ha encantado! Y la presentación de 10!!.......Besos

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  4. Super natural, y además con una presentación exquisita.
    Me encanta!

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  5. fantàstica! clar que sí, no hem de tirar res!!! bona nit guapa

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  6. Me encanta el toque moderno que le has dado.
    Besos guapisima

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  7. Estas comidas es que me encantan,aparte de encontralas tan ricas,lo tienen todo,y son sanas a tope.Me las quedo Ana,la haré.

    Un beso

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  8. pues es un aprovechamiento fantastico.

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  9. Es una combinación perfecta con una presentación impecable.

    Besos

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  10. Siempre he leído que las lentejas con el arroz es una combinación excelente porque te aportan los nutrientes necesarios en un plato, así en timbal se ve muy bonito y perfecto para el verano!

    Un beso

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  11. Una presentación estupenda ya solo con mirarlo se come con los ojos. Muy fácil y rica.
    Un beso

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  12. Hola,
    Un plat mol sa i complet. I amb la soja encara més. Petons

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  13. Que bonita presentación, de lujo!!!
    Y me encanta el huerto, que suerte! Nosotros lo tenemos en el campo.
    Sitos

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  14. Ana, que buena combinación, y ahora para el invierno me viene tan bien!
    Vi tu entrada anterior sobre el huerto, que avances! esta precioso!
    Te aconsejo que separes las prutillas de la tierra con un mulching de paja, asi no tocan las tierra y tenes menos riesgos de que sas coman las babosas o agrren honguitos.
    besotes!

    Carola

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  15. Original, bonito y rico ¿se puede pedir más a una receta?

    Besos.

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  16. Un plato muy original, por la presentación, rico por los ingredientes y tradicional, porque es de toda la vida, moderno? si le añades soja.
    Una avemaría de aceite de oliva y a comer.
    Saludos desde Ulldecona.

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  17. Ana un excelente plato y la presentacion genial, todo un lujo.

    Besitos

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