Os acordáis de la Tarta Bourdaloue ? Pues bien con las peras que me sobraron preparé este suave, rápido y refrescante postre.
Ingredientes
Peras en almíbar
1 yogur griego
Menta fresca
Preparación
Lavamos y picamos la menta muy pequeñita.
En un bol mezclamos el yogur con la menta y removemos para dar aroma.
Cortamos las peras a láminas sin llegar al final, las colocamos en el plato junto con la salsa de yogur.
Más sencillo imposible!
pues tiene que ser delicioso.....que bueno!!
ResponderEliminarAy Ana que cosa mas delicada. Tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesotes
Parece delicioso!!!. acabo de hacer un pastel de peras, parece que nos hemos puesto de acuerdo en utilizarlas. a mi me encantan en los postres. Besos
ResponderEliminarA veces, lo más sencillo es lo que triunfa!
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
mas facil imposible y que sea facil tambien es muy bueno como lo demuestras hoy con este postre tan rico
ResponderEliminarbon cap de setmana
peto
miquel
Y más rico, creo que tambien imposible.
ResponderEliminarBesos
Unas peras deliciosas, son riquísmas así solas, con el yogurt debe ser impresionante.
ResponderEliminarBesitos
Hola,
ResponderEliminarSenzillo, si, pero también delicioso. El toque de la menta hace los platos tan refrescantes... que me encanta. Besos
Unes postres fetes en un plis plas i aprofitant restes....què refrescant que es veuen.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular. Que buena pinta ¡¡¡
ResponderEliminarHola Ana!, es fantastica la receta, como me gusta todo lo lleva, lo dicho buenísima!
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hoooola Ana,como estás?...tanto tiempo?...es un postre tan sencillo,que no le quita ningún mérito a o rico que imagino que es...me gusta al griego ponerle pera cortada,aunque así luce más fino ;))
ResponderEliminarUN besote
Son ingredientes sencillos pero has conseguido una presentación muy buena. Muy rico.
ResponderEliminarBuen finde
Que sencillo y rico con ese toque de menta.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que es muy sano y se ve delicioso. Perfecto.
ResponderEliminarSaludos
Los postres con frutas son los más deliciosos aunque sean simples. Y el tuyo con los ingredientes que le has puesto tiene que estar fantástico con ese toque de menta que lohace mas refrescante. Besos y buen finde
ResponderEliminarTomo nota ademas de facil tiene que estar rico ricoooo ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Que delicioso se ve!!.....tan frescas para esta epoca!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarSenzill, ràpid i bo, ho te tot!
Petons
Refrescante, muy suave y ligero, que maravilla
ResponderEliminarBesos
quina delicia de postre! m'ha encantat. El toc de menta ha de quedar genial! petonets guapa
ResponderEliminarQué postre tan elegante, Ana, la presentación es de lo más linda y el sabor es riquísimo porque las peras son una fruta de lo más rica.
ResponderEliminarun besazo
mira tengo un yogurt griego y un par de peras creo que ya se postre tendre esta noche.
ResponderEliminarsaludos
http://javiercocinillas.blogspot.com
Una buena presentación lo dice todo.
ResponderEliminarRico y de dieta
Saludos
Deliciosas!!!
ResponderEliminarCuando hacemos unas bravas?
Ponemos fecha para un sabado???
Besos
Qué maravilla de dulce Ana. Todos los dulces que llevan fruta me pierden.
ResponderEliminarBesos.
Ana,como soy muy golosa,me llevo el postre de peras y una brocheta de fresas...no me puedo resistir,que rico!
ResponderEliminarBesets.
Un postre bien rico y muy original con esta salsa que acompañas! Te ha quedado muy delicado!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Alaaa que rico y fresquito, que chula la salsa esa de menta mmm, el contraste debe estar de escándalo no??
ResponderEliminarBesitoss
me encanta la mezcla. Cada día uso más la menta en salsas y platos. Me gusta el sabor referscante y suave que deja y el aporte de color..... un postre de esos sencillitos que quedan fenomenal y de los que me gustan, nada dulces!
ResponderEliminarQuerida Ana
ResponderEliminarQuiero darle un premio. Mira a mí.
http://usubufood.blogspot.com/2011/05/szezamos-bundaban-sult-sparga-remoulade.html
Realmente pura simplicidade!
ResponderEliminarOlá, sou Regina Miranda, brasileira.
Adorei encontrar o seu blog. Vou visitá-lo com frequência.
Abraços, felicidades!
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com