19 de julio de 2012

Ensalada de espinacas con requesón y vinagreta de naranja

Y es que esto va de ensaladas, variadas, con frutas, quesos, con diferentes hojas y colorido. Y ya van unas cuantas en el recopilatorio, para que eligais la que más os apetezca en cada momento.




Ingredientes

Espinacas frescas
Requesón
Avellanas
Pasas

Para la vinagreta
100 ml de zumo de naranja
Aceite
Vinagre
Sal


Preparación

Lavamos las espinacas y las cortamos (si vienen embolsadas ya están listas) Troceamos tanto las avellanas como las pasas a trozos irregulares y no muy pequeños. Desmenuzamos el requesón y se lo añadimos todo a las espinacas.

Para la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes y movemos hasta emulsionar. Aliñamos la ensalada por encima y servimos.

 








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15 comentarios:

  1. preciosa sin duda, y llena de vitaminas! por cierto, el plato precioso, eh? me han encantado las 2 cosas
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  2. Ana esta vinagreta de naranja tiene que quedar muy bien en esta ensalada
    peto

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  3. ohh,si,si me llevo esa vinagreta,que rica.


    CAriños Ana ;))

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  4. Yo soy un desastre con las ensaladas... me salen fatal! no sabes lo bien que me vienen estas recomendaciones

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  5. Me gusta tu ensalada y la vinagreta, tiene que estar muy buena!. Te la copio, gracias y besos. Ana

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  6. Deliciosa Ana. Me encantan todos los ingredientes sueltos y todos juntos conforman la receta perfecta.

    Besos.

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  7. Qué buena idea! La verdad es que nunca había comido espinacas en ensalada, así que me lo apunto para que no siempre sea "sota, caballo y rey" como suele decirse! Un beso

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  8. Desde luego no hay nada que apetezca más que una rica ensalada en esta época. Yo con una como la tuya tengo una cena ideal,Besos

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  9. Muy rica, además con esta vinagreta el sabor de las espinacas debe de ser increíble.
    Besos,
    Palmira

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  10. Refrescante, ligera y muy vistosa
    Un beso

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  11. Una DELICATESSEN... Y una PRESENTACIÓN de 10.
    BUEN FIN DE SEMANA ANA :)

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  12. Muy buena receta para esta época del año. Ligera y con pocas calorias. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog

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  13. Deliciosa y muy apetecible!!!

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