miércoles, 4 de julio de 2012

Lomo con champiñones en su salsa

Muchas son las combinaciones que podemos hacer con una buena carne y unas setas, esta es una versión bien sencilla y rápida que la podemos tener preparada con antelación, o bien hacerla en el momento de servir en tan sólo 15 minutos.




Ingredientes

Lomo de cerdo de dos colores
Champiñones
400 ml de nata
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal y pimienta


Preparación

Salpimentamos el lomo y lo doramos en la plancha. Reservamos.

Lavamos los champiñones y los cortamos en cuatro cuartos. En una sartén con un poco de aceite salteamos los champiñones y le añadimos el ajo y perejil bien picado. Una vez estén en su punto, vertemos la nata líquida y cocinamos hasta que la salsa espese ligeramente. Rectificamos de sal al gusto.

Servimos el lomo y salseamos con los champiñones.









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15 comentarios:

  1. Seguro que estaba buenisimo!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  2. nunca habia oido lo del lomo de cerdo de dos colores...
    la receta deliciosa.
    un saludo

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  3. Una estupenda receta!! seguro que del agrado de todos, un abrazo.

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  4. Pero que salsita más buena sale con ese plato, para dejarse una barra entera mojando, jejeje.

    Besitos

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  5. Fàcil i bo! Sempre ve de gust un llom així amb salseta.... petons

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  6. Bien acompañado,jugoso y la salsita re-rica.

    Un beso Ana.

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  7. Los platos sencillos y rapidos..pero bien ricos!!

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  8. con el lomo de dos colores sale mucho mejor este plato,me encanta tu estupenda combinacion Ana
    beso

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  9. Una combinación rica para una cena de lujo, y con lomos de dos colores, ni te cuento jejeje
    besos,
    palmira

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  10. Yo también simepre compro lomo de dos colores, siempre ofrece mejores resultados

    Un beso guapa

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  11. En casa solemos hacer mucho el lomo así porque sale delicioso.
    Te ha quedado genial.
    Besos

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  12. Muy rico y como bien dices rápido de hacer. Saludos!
    (papelycebolla.blogspot.com.es)

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  13. Dos colores?, pues no se cual es pero lo hago con el que conozco que seguro que sale riquisima
    Un beso

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  14. Menudo plato, delicioso, se mete por los ojos.
    Me quedo aquí que no quiero perderme nada.
    Besazos.

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