Un bocado simple y sin complicaciones, ideal como aperitivo para ir abriendo boca. La salsa le da un toque cremoso y a la vez muy suave. En realidad no sé porque se llaman "a la rusa" pero las vi en una revista y con ese nombre se han quedado.
Ingredientes
12 patatitas pequeñas
1 yogur griego
100 gr de queso fresco
Zumo de medio limón
Sucedáneo de huevas
Sal y pimienta
Preparación
Yo utilicé una bolsa de patatas pequeñas que ya vienen preparadas sólo para cocerlas en el microondas, siguiendo las instrucciones de uso (tipo palomitas).
Una vez tengamos las patatas cocidas, las dejamos enfriar, las pelamos le hacemos un agujero en medio con cuidado y las salamos.
En un bol mezclamos el yogur, el requesón, los restos de patata, el zumo de limón, la sal y la pimienta y con la ayuda de un tenedor chafamos la mezcla. Una vez todos los ingredientes estén integrados, metemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando las patatas.
Decoramos con las huevas de diferentes colores y listo.
Un bocadito fresquito, pronto vendrá de gusto estas recetas.
ResponderEliminarBesos
Me gustan estas patatas como aperitivo, son diferentes y fáciles, gracias por la idea. bss
ResponderEliminarEstas cositas de bocado me vuelven loca. Te han quedado preciosas y seguro que magníficas de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que patatitas más ricas!!! Ideales para aperitivo. Las probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Una idea genial para aperitivos y pica-pica! A mí el caviar no me gusta, pero la salsa tiene pinta de estar buenísima...
ResponderEliminarUna receta muy ideal para un "pikisniki".
ResponderEliminarBesitos.
La verdad que tienen una pinta fantastica. Y es que los pintxos me vuelven loca.
ResponderEliminarBesossssssssssssssss
M'apunto la recepta de la crema de iogurt i formatge, m'agrada molt i trobo que ha de combinar molt bé amb els ous de salmó i les patates... Un aperitiu deliciós!
ResponderEliminarJo també l'apunto, m'agrada molt la combinació que has fet.
ResponderEliminarpetons
ça parait très appétissant et bien présenté, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Me has proporcionado una idea estupenda para el cumple de mi niña.
ResponderEliminarBesos y gracias.
Que cosa mas mona y mas ricaaaaaa!Me encantan estas "chorraditas"...
ResponderEliminarBesitos!
Que monicas y graciosas, la verdad que yo tampoco entiendo el nombre, pero bueno, si así se llamaban así se quedan, me gustan, besos, pepa.
ResponderEliminarMe gustan mucho las patatas para aperitivos y como guarnición, y esta idea sin duda es muy buena... Gracias, besitos.
ResponderEliminarEstas bocaditos que puedes meterte enteros en la boca es que me apasionan jejejeje.
ResponderEliminarMe encantan, cielo. Se ven la mar de ricos.
besitos
Riquísimas... de verdad que cenaba yo esto ahora mismo...
ResponderEliminarUn besote
¡Qué bocadito tan original! Te han quedado perfectas. Son monísimas, un bocadito así tan original. Un besito,
ResponderEliminarSacer
Me encantan.Qué bocado tan original.Besos
ResponderEliminarMe encantan!!vaya bocadito mas bueno y bonito,queda de lo mas vistoso.
ResponderEliminarBesets.
Qué rico, simlpe y original parece... me la apunto.
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios de cada uno de vosotros. Lamento no contestaros uno a uno pero el tiempo me oprime esta semana, en la próxima entrada intentaré contestar a cada comentario.
ResponderEliminarSin más preambulos y reiterando lo dicho.
Muchas gracias chic@s!
Ana: autora del blog
Felicitari pentru blogul tau delicios!
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