lunes, 23 de julio de 2012

Mini palmeritas

Unas palmeritas de bocado para endulzarnos la sobremesa. Más fáciles y rápidas imposible.




Ingredientes

1 plancha de hojaldre rectangular
Azúcar
Canela molida


Preparación

Extendemos la plancha de hojaldre y marcamos, sin cortar, el centro de la misma. Espolvoreamos generosamente con azúcar y un poco de canela por toda la superficie. Con ayuda de un rodillo presionamos ligeramente para que quede incrustado en la masa.

Desde un extremo de la plancha vamos enrollando el hojaldre hasta el centro y proseguimos la misma operación desde el otro extremo, de manera que quede un cilindro enrollado en forma de 8. Cortamos porciones de un centímetro de grosor aprox. y los disponemos sobre la bandeja del horno. Volvemos a espolvorear cada palmerita con azúcar y canela.

Horneamos a 200º hasta que la superficie esté dorada.











.

22 comentarios:

  1. Siempre veo estas palmeritas y no te puedo decir el por qué nunca las hago, y lo cierto es que están buenísimas. Ana te han quedado genial, a ver si me animo yo y también las hago. Gracias y besos. Ana

    ResponderEliminar
  2. están riquísimas y además son muy sencillas de hacer. te han quedado ideales, con un cafecito me las tomaba todas,jeje.
    besos!

    ResponderEliminar
  3. super bonitas y ademas muy ricas
    beso

    ResponderEliminar
  4. m'encantren! i no n'he fet mai 8( petonets

    ResponderEliminar
  5. SIMPLES DE SE FAZEREM E FICAM UMA DELICIA.
    GOSTEI.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado espectaculares, ahora mismo me comería una de postre :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. es verdad,y que buen resultado q dan

    ResponderEliminar
  8. Hace días que no hago...en casa gustan mucho, pero ahora soy incapaz de encender el horno... y mira que me dan impulsos jajaja

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué buenísimas y perfectas te quedan, un vicio, empezar y no parar!!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricas y además en nada de tiempo tienes un montón. Saludos!
    http://papelycebolla.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Las segundas que veo hoy, y ya estoy yo con la envidia cochina... ;)

    ResponderEliminar
  12. CUando no tengo ganas de hacer un postre mas elavorado, siempre hecho mano de las palmeras nos encantan y estas tuyas te han salido perfectas, besos

    ResponderEliminar
  13. jo a mi estas palmeritas me chiflan, yo recurro a ellas cuando me v ienen visittas inesperadas o para postres con prisa, son deliciosas :) besines

    ResponderEliminar
  14. muy buenas, yo las hago a menudo y me encantan!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  15. Pues super sencillas y rápidas, me ha gustado el toque de canela que les has añadido, nunca las he probado así.
    Besos y me despido unas semanitas, que ya han llegado las vacaciones!!!!
    Palmira

    ResponderEliminar
  16. Cuando éramos pequeñas, mi hermana se comía un paquete entero de una sentada... le voy a pasar la receta ahora mismo!!

    ResponderEliminar
  17. Unas palmeritas bien sencillas y ricas y desde luego te sacan de un apuro en un momento.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Riquísimas!
    Nunca les puse canela, me lo anoto.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  19. en un ratito tenemos solucionada una merienda,que ricas.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  20. Qué fáciles d ehacer y qué rápido deben comerse, porque tienen una pinta estupenda! un besito guapa

    ResponderEliminar

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18