jueves, 7 de marzo de 2019

Carpaccio de pastrami y Tête de Moine

Un carpaccio diferente apto para aquellos que no les gusta la carne cruda. El pastrami es un fiambre de carne roja en salmuera aderezado con especias que posteriormente es cocido al vapor. Se emplea para carpaccio o como relleno de sandwiches y bocadillos.

Lo acompañamos de unas flores de queso Tête de Moine. Es un queso de origen suizo que tiene como peculiaridad que se corta finamente con un raspador especial formando estas flores tan vistosas y que alegran cualquier presentación.





Ingredientes

100 gr de pastrami cortado en lonchas finas
Flores de queso Tête de Moine
Mezcla de brotes
Escamas de sal negra
Pimienta
Aceite de oliva 


Preparación

Disponemos las lonchas de pastrami de forma decorativa en el plato de presentación. Acompañamos con unas flores de queso Tête de Moine y unos brotes.

Aderezamos con un poco de pimienta y unas escamas de sal negra y aliñamos con un buen aceite de oliva virgen extra.







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