No hay nada mejor que un puré casero, ya sea de patatas, como en este caso, de verduras... y si lo enriquecemos con un gratinado el resultado es el siguiente.
Ingredientes
6 patatas
12 salchichas de pollo
1 huevo
Queso rallado
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación
Pelamos las patatas y las troceamos. Las hervimos en abundante agua salada hasta que estén cocidas. Las escurrimos bien, siempre reservando el caldo de la cocción.
Las chafamos con ayuda de un tenedor o un pasapurés. Le añadimos poco a poco caldo siempre y cuando veamos que lo necesitamos para conseguir la textura deseada. Lo enriquecemos con el huevo batido, la sal, la pimienta y el perejil picado.
Disponemos el puré en una bandeja apta para el horno y allanamos la superficie.
En una sartén freímos las salchichas y una vez doradas las vamos disponiendo encima del puré. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos hasta que la superficie dore.
Lástima que no tenga más fotos del corte, esta receta la tenía casi olvidada en el archivo fotográfico.
Mmm.. qué rico puré de patatas casero Ana! y con las salchichas ya... me encanta! :) besos
ResponderEliminarUmmm que rico Ana, con el pure caserito y gratinado.
ResponderEliminarUn beso
Esto a mi niño le va a encantar.... lleva lo que más le gusta ;)
ResponderEliminarbss
Vaya cenita que has preparado eh!!!....... y yo aquí sin haber cenado aún. besos.
ResponderEliminarDe esto quiero yo una fuente. Me invitas?.
ResponderEliminarQue verdadera delicia.
Saludos
Qué rico, me encanta esta receta
ResponderEliminarmmm....muy rico!!! Me chifla!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Que rico! De ve delicioso y muy fácil. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarPues a mi me gusta mucho tabto el puré como las salchichas o sea que me llevo una ración :P.
ResponderEliminarMuas!!!
Ana, me voy al super, por salchichas, hoy voy hacer tu receta, ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso
Ana muuu rica tu receta y así vista queda estupenda con estas salchichas tan bien preparadas!
ResponderEliminarbesitos guapa
Una receta realmente estupenda que estoy segura les gustará a mis hijos. Pues son fans tanto de las salchichas como del puré.
ResponderEliminarun biquiño
Ana qué forma más buena de preparar las salchichas.
ResponderEliminarTomo nota que esto nos guta a todos.
Un beso
Me gusta mucho como has hecho la combinación. La verdad es que como yo todo el día me tengo que estar llevando tuppers (si no es a la universidad, es a la prácticas que hago para la carrera) creo que esta receta me vendrá fenomenal, porque seguro que calentada aguanta bien!
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Hola de nuevo!
ResponderEliminarOs ha gustado ehh! Me alegro que tenga buena acogida esta receta.
Para las que tengais niños, con el puré y las salchichas los tendreis conquistados.
Neus, así me gusta que reacciones rápido. Bajar al super, cocinar y a comer. Espero tu opinión ehh.
Anniki y para los que comeis en la oficina, de tapper, en la uni... es una buena forma de llevarse comida casera, con un calentón en el microondas queda perfecta. No hay que renunciar a comer fuera y comer bien que tenemos que luchar contra la comida preparada (que también está bien) pero sin abusar.
Os espero en la próxima receta, pasaré lista ehhh jejeje!
Besos con cariño!
Ana: autora del blog
muy creativo y original! me encanta tu plato. Un saludo :O)
ResponderEliminarUn plato muy completo, sin duda. Ese puré enriquecido con el huevo sin duda complementará estupendamente las salchichas.
ResponderEliminarbesos
Bueno ANa!!QUe plato más exquisito,em ni casa les encantará.Muy buena idea.GRaciaaass,lo haré ya mismo ,))
ResponderEliminarUN saludo
Pero que buena combinacioin de sabores!!....y yo aca sin haber entrado a tu blog antes......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJolin que rico! ahi tengo unas salchichas congeladas que por lo general siempre las cocino igual asi que voy a probar esto.
ResponderEliminarUn beso
Es una manera muy original de preparar las salchichas, me gusta ^^
ResponderEliminarPor cierto, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora.
Que tengas un buen fin de semana!
Desde luego es una manera muy original de presentarlas y mucho más agradable de comerlas.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la idea, fácil y a quien no le va a gustar... es imposible. Tiene una pinta estupenda. Besitos.
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