jueves, 22 de noviembre de 2012

Bocaditos hojaldrados de chistorra y miel

Un bocadito crujiente de intenso sabor a chistorra con un sutil toque dulce, una combinación que casa a la perfección.

Muchos de vosotros ya estáis pensando en los aperitivos navideños, ésta puede ser una buena propuesta, fácil, rápida y que se puede tener lista con antelación.




Ingredientes

1 lámina de hojaldre
Chistorra
Miel
1 huevo
Sésamo


Preparación

Cortamos la chistorra a trozos de unos dos dedos de largo aprox. Desenrollamos el hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortamos tiras longitudinales del mismo tamaño que la chistorra.

Pincelamos el hojaldre con miel y disponemos un trozo de chistorra encima, lo envolvemos y cortamos. Así hasta acabar con la chistorra. Pintamos cada hojaldrito con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de sésamo.

Horneamos a 190º hasta que la superficie esté dorada.





Un bocado irresistible, que no tendrás suficiente con tan sólo uno.










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24 comentarios:

  1. ¡Ay que buenos! Me encantan. Tengo que hacerlos.
    Abrazos.

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  2. Yo los tengo pero sin el toque de la miel, seguro que está impresionante, lo probaré la próxima vez, me encanta la mezcla de dulce & salado, besos.

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    Respuestas
    1. Si tienes oportunidad prueba con la miel le da un toque diferente. Besos!

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  3. Simples e com um aspecto delicioso, adorei as sementes.
    bjs

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  4. yo con chistorra si, pero pincelados con miel la primera vez que lo veo y me encanta la idea! para la próxima así irán!

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  5. que sabroson el interior y el crujiente exterior¡¡ irresistibles Ana¡¡
    beso

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  6. Chistorra en hojaldre y con miel...una verdadera tentación!
    Nani

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  7. Me parecen unos bocaditos perfectos para la cena de Navidad así que me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  8. Geniales, yo tambien estoy ya pensando en los aperitivos navideños, los voy a probar. Besos

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  9. Fácil...y sabrosos. El toque de miel esta genial.

    Un beso guapa

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  10. Un aperitivo riquísimo y sencillo.
    Saludos

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  11. Uyyyy ese dulce salado que tantísimo me gusta :D Y además de bocado. No me lo pierdo por nada del mundo.

    Besos.

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  12. jo Ana, no puedo dejarte ni un segundo, me vuelvo a pasar y veo estos bocaditos y todo lo demás que has estado haciendo y vamos, quiero estar en tu blog a diario!!! un besazo

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  13. Me encanta esta combinación!
    Feliz finde guapa!

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  14. Tienen que quedar increíbles, con lo rica que es esta combinación y su punto crujiente.
    Una propuesta navideña por todo lo alto.
    Besos,
    Palmira

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  15. Estupendo blog. puedes pasar por aquí a recoger un premio.
    un saludo!!
    http://elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html

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  16. Una deliciosa combinación has elegido para tus hojaldritos. Tomo nota, para el picoteo navideño...

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  17. Y bien ricos que estan estos bocaditos. Además como bien dices se acercan fechas donde todas las ideas son bienvenidas.
    Un beso

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  18. Una combinación riquísima para un aperitivo, que buena pinta! un besito

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  19. Menuda combinación, Ana, me has dejado alucinada, eso tiene que estar impresionante de bueno, me llevo la receta porque me va a encantar.

    un besazo, preciosa y feliz día

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  20. nunca probe esa combinacion,seguro q junto con el hojaldre hacen un bocado fantastico

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  21. mmmm, que ricos los probé el otro dia en un cocktail y estaban de mmmmmmuerte, estos tuyos tienen un aspecto brutal.
    un abrazo

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