jueves, 10 de septiembre de 2015

Passion cheesecake ice cream with chocolate {Helado cheesecake de maracuyá con chocolate}

Me resisto a que se acabe el verano pero se puede seguir disfrutando de muchas maneras y a mi ésta me gusta mucho, con estos mini helados de cheesecake de maracuyá o fruta de la pasión envueltos en chocolate.
 
Quién se resiste?
  
 
 
 
Ingredientes
 
125 gr de mascarpone
125 queso crema Philadelphia
200 ml de nata (35% M.G)
60 gr de azúcar
2 cucharadas de pasta concentrada de maracuyá
 
Total: 8 mini helados
 
 
Preparación
 
En un bol mezclamos los dos tipos de queso junto con el azúcar hasta que obtengamos una crema homogénea y cremosa. A continuación, incorporamos la pasta de maracuyá y mezclamos hasta integrar.
 
A parte, montamos la nata en la thermomix con la mariposa a velocidad 3 hasta que esté completamente montada.
 
Incorporamos la nata en varias veces a la mezcla de queso y vamos integrando con movimientos envolventes. Reservamos.
 
Fundimos el chocolate en el microondas en intervalos cortos. Pintamos los moldes de silicona donde vayamos a hacer los helados y dejamos que solidifique. Una vez el chocolate se endurezca le damos una segunda capa de chocolate para acabar de cubrir todos los rincones y dejamos nuevamente endurecer.
 
Vertemos la crema en los moldes y damos golpes suaves para evitar posibles burbujas de aire. Este es el momento de introducir los palos de madera en las ranuras y metemos en el congelador hasta que esté congelada. Volvemos a fundir el chocolate y acabamos de cubrir los helados por la parte de arriba.
 
Dejamos en el congelador hasta el momento de consumir.
 
 
NOTA: los moldes utilizados son de Silikomart pero se puede utilizar cualquier molde o incluso hacerlos en vasos y una vez congelados bañarlos en chocolate.
 
 
 
 











11 comentarios:

  1. Que bueno que esta este helado con esta combinación de maracuyà y queso, mas el acabado de chocolate.Irresistibles¡¡
    Buenas fotos.
    Buen finde
    Bss

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  2. Ummmm me encanta este helado, es uno de mis preferidos y esas fotos son preciosas!!!!!
    Besitos guapa

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  3. Yo, yo también me resisto al que se vaya el verano.
    Vaya festival de fotografías!!!

    Muack

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  4. Que rico te ha quedado, nosotros tomamos helado todo el año y este nos va a encantar
    Besos guapetona

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  5. Vaya tela, cómo no te vas a resistir si por estos helados vale la pena que sea verano todo el año.
    Qué delicia!

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  6. Que bonitos! y has hecho una combinación muy apetecible :)

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  7. Yo no me puedo resistir!! unos heladitos así siempre entran bien y no pasa nada si el tiempo fuera suena más a otoño que a verano, ¿verdad?
    Qué ganas de poder probar uno!!!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  8. Madre mía Ana!!! El tiempo no acompaña mucho pero yo me comía un par de esos deliciosos helados.

    Besos.

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  9. Si es que no hay quien se resista.... vaya pinta!!! Hay que aprovechar antes de que haga frio de verdad... Besos!

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  10. Uyyy Anita con los helados de maracuyá hemos topado!!! jajajajja Pues eso que me encantan y con el acabado de chocolate la bomba!!! me los llevo. Bss

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  11. Que pasada de bocadito.... Las fotos ya de por si son deliciosas. Enhorabuena.
    www.pazygloriaenlacocina.blogspot.com

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