Como estamos en fin de semana y hay veces que nos apetece picotear, tapear... y no tanto cocinar, os traigo estos montaditos crujientes. Espero que gusten.
Ingredientes
Rebanadas de pan
Dátiles
1 cebolla
Bacon en tiras
Preparación
Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos ligeramente, al gusto.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite hasta que caramelice con su propio azúcar.
Cortamos las tiras de bacon de igual tamaño que las rebanadas de pan aprox. y las freímos hasta dorar.
Para el montaje, disponemos un poco de cebolla en la base del pan, un dátil deshuesado y abierto por la mitad longitudinalmente y encima el crujiente de bacon.
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¡Qué rico el montadito!
ResponderEliminarUn saludo.
Pedazo de montadito, una delicia.
ResponderEliminarBesinos
Que cosa tan rica!!. un aperitivo estupendo. Besos y buen finde
ResponderEliminarQue rico montadito.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Estos montaditos son deliciosos para una cena de picoteo y es que me rechiflan los dátiles con bacon. Lo bien que me vendrían a mí para la cena d esta noche. Besitos y buen finde
ResponderEliminarMADRE MIA...QUE SI ME GUSTA??, MENUDO MONTADITO DE LUJO NOS HAS PREPARADO, LOS INGREDIENTES SON IDEALES, Y ASI CON EL BECON TOSTADITO Y LA CEBOLLITA, UF....SE ME HACE LA BOCA AGUA, SI ESTUVIERA AHI ME LOS COMIA TODOS,
ResponderEliminarBESITOS REINA,
Uuuyyyyyy ANA PRECIOSA que cosa más rica por el amor de dios. A mí me gusta este tipo de pancitos o tostada con cositas ricas en cima. Mmmmm, me anoto la receta. Un fuerte abrazo mi belle amiga
ResponderEliminarQue buenos estos montaditos Ana. Besos
ResponderEliminarUn picoteo el fin de semana cae muy bien y si es con este montadito aún cae mejor.
ResponderEliminarSaludos
Voy corriendo con la cervecita,que ricoooooo ;))
ResponderEliminarmontadito muy bueno y muy apetecible,va la cerveza ya la pongo yo.
ResponderEliminarbuen domingo
Ah, qué rico, adoro la combinación dulce-salado.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan este tipo de montanditos, te han quedado genial!
ResponderEliminarBesos
Me comería un montadito tras otro...datiles y beicon juntos son mi perdición!
ResponderEliminarBesis
Eva
A mi, ese típico dátil envuelto en bacon me vuelve loca, así que pillo la idea del montadito pq seguro q es igual de delicoso.
ResponderEliminarbssss
Qué bueno! es q la combinación dátil-bacon es tan fantástica!!!!! y en tu montadito, con la cebolla caramelizada ya ni te cuento!
ResponderEliminarMontadito rico para ir abriendo el apetito.
ResponderEliminarUn besote guapa
estos montaditos están para empezar y no poder parar de comerlos! que bien me entrarían a esta hora ;) un beso guapa y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarQué buena idea... la guardo para mis fiestas de picoteoooo.... seguro que triunfan!
ResponderEliminarbesotes
Hola, el tapeo me encanta no se si será por que aquí en el sur da pié a ello por que simplemente me gusta comer jejeje. Siempre voy buscando pinchos y tostas diferentes a las que suelo hacer, esta me parece estupenda, me la apunto. Bezitos.
ResponderEliminarQue barbaridad!!! hace un rato que he cenado, pero no me importarçia meterme un par de montaditos!! me encanta el baicon con datil! dulce salado!! ole!! muuu rico! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarBocadillos maravillosos.
ResponderEliminarQue montadito mas rico, la cebolla caramelizada con el datil tiene que ser una conjuncion fascinante en el paladar. Y si le unes la textura y el sabor el bacon ni te cuento.
ResponderEliminarMe lo apunto para preparar para alguna comida especial.
Bss
Virginia "sweet and sour"
Hola guapa, pero que bocado tan apetecible, ¡oye! como estos días estoy un poco pachucha, que digo yo, que porqué no te vienes a mi casa y me preparas 3 o 4 de estos.
ResponderEliminarUn besito
Pufff como tiene que estar eso. Te sigo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
Este montadito no me lo pierdo, con lo que me gusta a mí las mezclas de sabores con dulce, delicioso........ besos.
ResponderEliminarPero que gozada de montaditos!!!
ResponderEliminarMe encanta el blog, y sus recetas tambien! Me quedo por aqui.
un saludo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/