Un plato de esos de cuchara que entran muy bien sea invierno o cuando el sol ya empieza a calentar las mañanas.
Ingredientes
400 gr de garbanzos cocidos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr de calabaza
1 sepia
300 ml de caldo o agua
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante al gusto)
Sal
Preparación
Cortamos tanto la cebolla como los pimientos pequeño y lo sofreímos en una cazuela con un poco de aceite. Una vez que estén pochados, añadimos la calabaza a dados y sofreímos unos minutos junto con el laurel y la sepia troceada.
A continuación, añadimos el caldo y disolvemos el pimentón. Rectificamos de sal y cuando empiece a hervir, agregamos los garbanzos cocidos.
Dejamos cocinar unos minutos y servimos.
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Ana esos garbanzos con sepia están gritando come.....come....
ResponderEliminarUn plato muy completo. No he probado los garbanzos con sepía,pero con esos ingredientes seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarun buen plato muy nutritivo,sano y muy completo.Tomo nota
ResponderEliminarbeso
Ana estos guisos nos encantan y mas aun con sepia, besos
ResponderEliminarQue rico Ana, lo voy a hacer...besos
ResponderEliminarEstos platos de legumbres tan contundentes son los que me gustan. Con sepia no lo he probado pero tiene una pinta que te mueres de rico. Este seguro que lo pruebo.
ResponderEliminarBesotes guapa
Qué buena es la legumbre con pescado!! Seguro que estaba delicioso ese guiso.
ResponderEliminarBesos
Un plato lleno de sabor, completo y rico, que más se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos estos garbanzos, con sepia, un guiso estupendo que con tu permiso me llevo. Me encantan los garbanzos y me encantan los jibiones. Y su combinacion es excelente
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
QUE PLATO TAN BELLO Y me supongo que RICO te ha quedado ANA.
ResponderEliminarUN ABRAZO:)
Mar y montaña, qué bueno...
ResponderEliminarAna, para estos últimos coletazos de dias frios, que bien vienen un plato de estos garbanzos.
ResponderEliminarMuxus
Los platos de cuchara son lo mío y si lleva sepia como este más. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado un platito de escándalo:: rico, nutritivo, llamaativo.... me lo llevo!!
ResponderEliminarbesos
buenisimo,hace mucho que no lo hago ademas.
ResponderEliminarsaluditos.
Yo mezclo los garbanzos con langostinos y me encanta. Tengo que probar tu rica receta con sepia que seguro que también me vuelve loca :)
ResponderEliminarBesos.
No soy muy de garbanzos pero el caldo se ve tan apetitoso que me lo comería todo. Las fotos está muy buenas.
ResponderEliminarsaludos
Hola Ana!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esos garbanzos, a mi me encantan,pero nunca los he probado con sepia.
Tomo nota para hacerlos en estos días, ya te comentaré el resultado :)
http://galahoogstraten.blogspot.com/
Una sonrisa y hasta muy pronto,
Gala
Hola Ana, ¿calabaza, sepia...? ohhhhhhhh me encanta!!!! yo quieroooo!!! Un besito y que tengas un feliz jueves,
ResponderEliminarigloo cooking.
deliciosa receta de garbanzos con sepia para amigos
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