Una pasta de colores y formas con la típica salsa de Bologna.
Ingredientes
500 gr de gigli
400 gr de carne picada de cerdo
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Preparación
En una olla con abundante agua salada, cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la carne picada hasta que esté dorada. En ese momento añadimos la salsa de tomate. Para preparar la salsa aquí.
Emplatamos o bien repartiendo la pasta en los platos y encima la salsa o mezclamos en la misma olla la pasta con la salsa, al gusto. Decoramos con unas hojitas de albahaca fresca y queso rallado.
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Que pasa, hoy publicamos todas pasta?? jajaja. Que rico, esta versión nunca falla y gusta a todos.
ResponderEliminarSitos
La pasta no falla nunca, a mi con lo que le pongas y si es una buena salsa boloñesa mejor que mejor. Te ha quedado estupenda. Besicos.
ResponderEliminarun clàssic que a tothom agrada!!! petonets guapa
ResponderEliminarque rico plato de pasta y muy vistoso!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
es verdad que es un clasico.en casa solo les gusta asi
ResponderEliminarM'encanten aquestes pastes tan divertides. I a la bolognesa... t'ha quedat molt vistosa!!!
ResponderEliminarQué colorido tan bonito tiene este plato entra por los ojos.
ResponderEliminarUn besito
Un plato clásico pero de los que triunfan siempre y con la pasta de colores aún mejor. Bssssssss
ResponderEliminarUn palto rico y una pasta muy vistosa.
ResponderEliminarUn beso
Que rica esta la pasta esta que has preparado tiene que estar muy rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Un plato de pasta y con la bolognese tradicional siempre es apetecible. Se ve delicioso!!!. Besos
ResponderEliminarCreo que a la bolognesa es como más me gusta la pasta. Que plato tan rico se ve.
ResponderEliminarBesos
Hola
ResponderEliminarNomes amb aquest colors tan macos ja donen ganes de posar-s'hi a cuinar. I amb la salseta, una autètinca delícia.
Petons
la pasta siempre es buena pero si la combinas con colores y formas distintas todavia es mas buena y apetece mas,la bolognesa es mi preferida
ResponderEliminarmas
peto
Ana cielo,vaya delicia de pasta y de bolognesa,me encanta y el colorido de la pasta es extraordinario.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
La pasta me gusta de todas maneras, pero de colores más.
ResponderEliminarEs increíble lo resultona que es la pasta de colores, un plato sencillo y te ha quedado divino con esa boloñesa, me encanta como queda en el plato e imagino lo deliciosa que estaba.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Muchísimas gracias por tu comentario Ana...ya sabes ke me gustan los titulos largo, eske no me sale ni uno corto!!! jeje...Encantada de volver a verte...Y esas crestas me han cautivado, cuando acabe con la dieta le meteré ano seguro!!!
ResponderEliminarBesossss
Mmmmhh qué hambre de pasta me ha entrado! Así es como más me gusta, con tomate y carne picada. Bss guapa
ResponderEliminarLa pasta siempre es bienvenida, pero le echado el ojo a tus empanadillas.... me han dejado con la boca abierta!
ResponderEliminarUn besote
pasta, una comida siempre ideal para toda ocasion, a mi novia le encanta.. me apunto la receta...saludos
ResponderEliminarQue plato de pasta mas precioso, dicen que también se come con la vista y he aquí que eso es cierto, solo mirándolo ya apetece, la salsa de tomate casera es la mejor salsa del mundo!!
ResponderEliminarBesitosss
El nom de pasta gigli no l' havia sentit mai però ara que he vist la foto... ésclar! Un plat senzill i boníssim.
ResponderEliminarGuapi, más sencillo y rico imposible.
ResponderEliminarBesitos
Como disfruto viendo estos deliciosos platos de pasta con lo que me pirra a mí la pasta, muy ricos que se ven estos gigli, besitos!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué buen plato de pasta! Sencillo y super saludable.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Un plato sencillo y delicioso que sí siempre despierta los 5 sentidos .... en la mesa.. y en la cocina también! ;-) Besitos y buen finde guapa!
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