Las empanadillas admiten infinidad de rellenos, dulces, salados, con verduras... y éstas en cuanto se las vi a Lydia "My little bite" supe que las haría sin dudar. Con productos de temporada y bien diferentes a las que había probado hasta el momento. No lo dudéis.
Ingredientes
16 obleas para empanadillas
1 cebolla
1 diente de ajo
Calabaza
Castañas
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
1 huevo para pintar
Sal y pimienta
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo. Lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorado. Añadimos la calabaza a trozos pequeños junto con las castañas peladas y troceadas del mismo tamaño. Cocemos unos minutos y añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos.
Disponemos el relleno e el centro de cada oblea y unimos los dos extremos hacia arriba de manera que quede en forma de cresta. Sellamos con los dedos y pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 180º durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
NOTA: Antes de hornear espolvoreé un poco de perejil picado por encima.
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Que ricas...y con productos de temporada a tope! Me encantan!
ResponderEliminarQué tentadoras empanadillas. te han quedado geniales de presentación. Me encantan las empanadillas y ahora recuerdo que hace mucho que no las preparo. Quedan en pendientes. Besos
ResponderEliminarQué diferentes!!, seguro que están muy ricas. Un beso.
ResponderEliminarMe parece un relleno riquisimo, y que bonitas te han quedado, desde luego que son distintas a las que suelo hacer, las probaremos.
ResponderEliminarUn beso
Hola,
ResponderEliminarM'agrada molt que es facin al forn i aquest farcit em sembla super bo i original. Petonets
Una receta sin duda muy otoñal, me gusta.
ResponderEliminarBesos
uhmm que pinta....hay que aprovechar los productos de temporada..
ResponderEliminarPrimera visita y aquí me quedo siguiendote..
Ana, que crestitas mas monas te han quedado, se ven tan perfectas.... y que ricas, rellenas de castañas, calabaza, piñones... tienen que estar super sabrosas.
ResponderEliminarUn plato ideal para esta temporada.
Son guapisimas.
Bona nit y besitos.
Son maravillosas!!! y qué bonitas.. pues ahora yo te las veo a ti y sé que las haré ;)
ResponderEliminarmuy buenas seguro y con productos de temporada mas
ResponderEliminarbeso
QUE RICAS ANA
ResponderEliminarFELICIDADES!!
UNa recepta amb productes 100% de tardor. M'encanten la carbassa i les castanyes, així que aquestes crestes són molt del meu gust. I fetes al forn molt millor ;)
ResponderEliminartienen que estar divinas,la combinacion es fantastica.es que las empanadillas da mucho juego en la cocina!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Umh, qué ricos deben estar... muy original.
ResponderEliminarSaludos
UY que ricas deben de estar, y originales con castañas y calabaza.
ResponderEliminarBesitos
Totalmente otoñales, diferentes... y sanas
ResponderEliminarbesos
Que ricas!Me gusta mucho el relleno,hay que aprovechar los productos de temporada.
ResponderEliminarBesets.
además de geniales es que te han quedado preciosas! un besito
ResponderEliminarMuy buena la combinación, me gusta!!!!! besitos y buen finde.
ResponderEliminarUn relleno estupendo!
ResponderEliminarBesos
Qué cosas más ricas tienes en tu blog!
ResponderEliminarBesos.
muy buenas empanadillas, y el relleno super original!!saludos
ResponderEliminarMe alegro de que te gustaran. Te han quedado perfectas y muy apetecibles ;)
ResponderEliminarOstras Ana, que maravilla de empanadas y con un relleno muy original.
ResponderEliminarUn besito
Ana,que rico, deben estar increibles.
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana. Saludes desde Costa Rica. Muy bello tu blog y todas tus entradas, pero por el momento me quedo con esta receta. estas empanadillas se ven de muerte lenta. que delicias, apenas para el cafecito que me estoy tomando. Buenos cin tu permiso por aqui me quedo viendo y leyendo, a ver que mas se me antoja de tu cocina. Gracias por deleitarnos con tan fabuloso espacio.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo a la distancia.
Que receta más rica:)
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