Pintxos y montaditos fáciles y resultones para improvisar en un momento dado. La morcilla y el pimiento rojo son amigos inseparables.
Ingredientes
1 morcilla de Burgos
1 pimiento rojo
Pan
Preparación
Para asar el pimiento, lo lavamos y envolvemos en papel de aluminio. Horneamos a 180º hasta que esté tierno. Lo retiramos y lo metemos en una bolsa de plástico para que sude y sea más fácil pelarlo. Retiramos las pepitas y lo cortamos a tiras.
Cortamos unas rebanadas de pan al bies y las tostamos ligeramente.
Cortamos la morcilla a rodajas más bien anchas (unos 3 dedos) y la cocinamos en la plancha sin nada de aceite hasta que esté dorada y crujiente.
Montamos los pintxos, colocando unas tiras de pimiento y encima la morcilla.
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Un pincho delicioso sin duda!!. Besos
ResponderEliminarAhora me toca comprar la morcilla Rios para quitarme el antojo al ver tus fotos , si es que no se puede contigo jaja
ResponderEliminarMil besossssss
Que pintxo tan rico! con lo que me gusta a mi la morcillaaa!! me llevo uno! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarDoncs mira, un entrant senzill i vistós. Gràcies per la idea.una abraçada.
ResponderEliminarUn pincho muy vistoso. Me encanta la morcilla pero en mi caso la de piñones. con los pimientos tiene que estar muy jugosa. Un besote guapa
ResponderEliminarunos de los mejores pinchos para mi gusto
ResponderEliminarpetons
Bueno Anna todo una delicia de pintxo con lo que me gusta la morcilla, aunque la de burgos no la he probado todavia, pero deve de estar de lujo, besitos.
ResponderEliminarUns pinxos molt vistosos, Anna!
ResponderEliminarA casa no som gaire de morcilla, però amb botifarra negra ens encantaria :)
ResponderEliminarEstos bocadillos son perfectos.
ResponderEliminarEstos montaditos,una cervecita...y a disfrutar.
ResponderEliminarBesets.
humm esta noche precisamente estaba pensando en hacer algo con la morcilla que rico.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
La combinación me encanta, en casa la comemos por que yo relleno los pimientos con morcilla.
ResponderEliminarUn beso guapa
la verdad que este pincho es muy llamativo, y la mezcla de sabores lo hace gustoso y delicioso...
ResponderEliminarsaludos
esta morcillita,como me gusta,y asi puesta en esa tapita,mas aun
ResponderEliminarUn delicioso capricho,cielo.
ResponderEliminarUn pincho tentador.
Un besote enorme preciosa.
Dices bien, la morcilla y el pimiento son amigos inseparables. Me gusta esa piel de la morcilla crujiente.
ResponderEliminarQué buenas!!.
Besos
Me encantan esos montaditos, todos los ingredientes casan fenomenal y además me gustan...éxito asegurado...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Estos son los pinchos que si no te andas con ojo, no llegan a la mesa.
ResponderEliminarEsa morcillita empieza a oler en la sartén y...¿se puede uno resistir...?
¡MUAC!
Qué bueno! Me encantan los pintxos.... uhmmmmm
ResponderEliminarBesos
Mónica