Ya sé que no es tiempo de helados con la que está cayendo pero si de granadas y hay que aprovecharlas.
Ingredientes
4 yemas de huevo
2 granadas
100 gr de azúcar
2 cucharadas de granadina
250 ml de nata para montar
Preparación
Partimos la granada por la mitad y con la ayuda de una cuchara golpeamos la cáscara para que se desprendan los granos fácilmente. Trituramos la granada y pasamos por un chino de manera que sólo aprovechamos el zumo. Vertemos el zumo en un cazo y cocemos durante unos 10 minutos hasta reducir a la mitad. Reservamos.
Batimos las yemas junto con el azúcar y añadimos el zumo reducido de granada y la granadina. Montamos la nata y la incorporamos, moviendo lentamente.
Vertemos la preparación en moldes individuales y congelamos un mínimo de 6 horas.
Desmoldamos y decoramos con algunos granos de granada y unas hojitas de menta fresca, al gusto.
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Hola Ana, qué delicias se cuecen en tu cocina, tiene razón Isabel en recomdarte, aquí no hay nada que sobre, todo rico y preparado y presentado impecablemente, me ha encantado tu blog, te dejo un beso
ResponderEliminarYa se que s una redundancia pero... deliciosamente deliciso!!!!
ResponderEliminarPetons
Siempre es tiempo de helado!!
ResponderEliminarYo me apunto en cualquier estación, y de granadas más!!
Ana qué toque más bonito le has dado con las granadas. Me ha encantado!!!. Besos
ResponderEliminarAna te ha quedado un postre fantastico y con mucho color,ademas la granada es divina
ResponderEliminarbeso
Además de que es un helado espléndido, para los buenos helados no hay época.
ResponderEliminarMis hijos excepto ocasiones especiales comen helados todo el año.
por lo que obviamente tomo nota.
Besinos
Siempre he comido el biscuit típico. Me parece muy riginal con granadas!!
ResponderEliminarBesos
Pero qué maravilla. Esto me lo tomaría yo de postre aunque estuviera nevando. Me encantan los helados para después de una comida. UNas fotos preciosas. Besossssssssss
ResponderEliminaruna fruta sana para un buen postre, tiene una pinta muy terminada y llama la atencion mucho..
ResponderEliminarsaludos
Yo también me apunto al helado, en casa lo comemos siempre y este lo probaré, me parece delicioso.
ResponderEliminarBesitos
no se me habria ocurrido.me gusta la idea
ResponderEliminarQue bonito y rico postre.
ResponderEliminarBesos
QUE POSTRE TAN PRECIOSO!!!
ResponderEliminarDa gusto mirarlo, es DELICADO, BELLO y s buen seguro SABROSO.
BUENAS MANOS LAS TUYAS NIÑA!!! :)
Hola guapa, ya va siendo hora que con tantas recetas tan ricas de granada y yo todavía no he echo ninguna, tiene muy buen aspecto esté biscuit, puede ser que te lo copie, besitos.
ResponderEliminarVaya postre tan original, Ana, me parece riquísimo y fácil, una propuesta estupenda
ResponderEliminarY tu rollo relleno de setas, espectacular, me ha gustado mucho.
un besazo, reina
Una recepta molt oringial. I jo penso que a l'hivern també s'han de menjar gelats! ;)
ResponderEliminarDelicioso Ana,es un postre original y muy rico.....hay que aprovechar las frutas de temporada.
ResponderEliminarBesets.
Madreee que puesta en escena más bonita y que rico ha de estar.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido, tu este postre delicioso y yo he puesto melaza de granada.
Un besote
Muy rico este postre, sólo con verlo ya babeo ¡¡ummmm que cosa más rica!! Besos
ResponderEliminarun postre de lujo,ideal para estas fiestas no?
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tanto el redondo relleno como este postre me parecen una estupenda opción para los menús festivos que nos esperan en pocas fechas. Qué ricos y vistosos.
ResponderEliminarMil gracias por compartirlos.
Un beso
pués a mi los helados es que me apetecen todo el año... y con el toque de granada es que queda super vistoso y original! besitos
ResponderEliminarNo soy yo muy de granada, pero a mi madre le encantaría este postre.
ResponderEliminarSitos
Buenísimo postre Ana! Me parece muy original lo de las granadas.
ResponderEliminarA mi me apetecen helados todo el año mas en verano pero este postre me lo comería ahora mismo tiene que estar muy rico y con la granada de lujo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Yo como helados siempre que puedo independientemente del tiempo y más si es como este tuyo. Jo, qué buena pinta. Me gustaría saber como sabe un helado de granada.
ResponderEliminar¡Pero! y ¿esta maravilla? ¿de donde la has sacado? Una idea exquisita y con esa combinación de colores. Me ha fascinado.
ResponderEliminarUn besito
Estupendo ese postre!! Eres un genio!! La receta del rollo con setas también te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn beso