El peor enemigo de un blogger es la falta de conexión a Internet durante unos días, eso es lo que me ha pasado a mi, pero casi una semana después vuelvo a publicar.
La pasta es tan agradecida que admite cualquier combinación de ingredientes, esta vez he optado por acompañarla con pescado. Una salsa suave, elegante y con intenso sabor a mar.
Ingredientes
Spaghetti
Salmón fresco
Para la salsa de salmón
150 gr de salmón ahumado
75 gr de queso crema
200 ml de nata
1/2 cucharada de eneldo
Sal y pimienta
Preparación
Cocemos los spaghetti en abundante agua salada, escurrimos y reservamos.
Para la salsa, vertemos todos los ingredientes en el vaso batidor y trituramos hasta conseguir una crema. Reducimos al fuego y si hiciera falta añadimos un poco más de nata.
Cortamos el salmón fresco a dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén.
Emplatamos con la pasta, salseamos y coronamos con los dados de salmón. Espolvoreamos con eneldo, al gusto.
Os dejo estos bulbos en flor, que están en su mejor momento.
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UMMMM...CON SALSA DE SALMON NO LOS HE PROBADO NUNCA, TIENEN QUE ESTAR DE VICIO, ME LA LLEVO PARA MI CASA
ResponderEliminarBESITOS,
Tienen que estar deliciosos con la salsa de salmón. Tengo que prepararlos así un día.
ResponderEliminarUn beso.
Ben bo i ben fàcil Ana, ideal per a compartir. Benvinguda de nou! Petons
ResponderEliminarNosotros también lo hemos hecho y me parecen exquisitos. Un 10 para ti Ana ;-)
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Pues sí, es super agradecida, entre mi lista de pendientes está la pasta con salmón, esque está tan rica, se ve absolutamente deliciosa! 1 besin
ResponderEliminarRiquisima combinación!! y fotos...
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa salsa! Queda un plato de lo más rico. Besos
ResponderEliminarAna, que receta tan rica y tan completa. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Una receta 10! Mira que se pasa mal sin internet verdad?? Me encantan las flores, que foto más bonita!! Un beso
ResponderEliminarNo me hables... se puede estar sin tele, sin movil, sin luz!!!! ;)
ResponderEliminarPero sin internet no...
Sí que se pasa mal, este puente vinieron de visita a casa unos amigos, no me pude conectar, ni publicar, ni visitar...que mono tenía.
ResponderEliminarLuego entro en tu blog y veo esta delicia y quedan justificadas todas mis neuras.
Qué ricos estos espaguetis con esta salsa. Tienen que estar tremendos de buenos.
ResponderEliminarBesossssssssssssssss
No pasa nada, así desconectamos un poco y vemos que nada es imprescindible para seguir viviendo felices, aunque fastidia, claro!!!
ResponderEliminarUn plato de pasta increible, el salmón al eneldo está tan bueno y acompañando a la pasta, mmm, me encanta!!!
Unos espaguetis deliciosos, suaves y sabrosos. me gusta mucho el salmón, y creo que con la pasta gana mucho más en sabor.
ResponderEliminarUnas flores preciosas, Ana.
un beso.
Como me gusta la pasta! que rica receta....
ResponderEliminarBienvenida al mundo cibernético ;) si que es un rollo estar ya desconectada, parece que te falta algo!
besotes
Qué ricos se ven y qué bonito detalle primaveral, unas flores preciosa.
ResponderEliminarSaludos
Què bona aquesta recepta Ana! I quina foto més maca amb les flors.. Jo porto dues setmanes desconectada i uf! tot el que m'he perdut! Petons
ResponderEliminarQue buena pintaaaaa!!!. me encanta cómo te ha quedado. un besazo.
ResponderEliminarSin duda buenisimos,que salsa mas suave y sabrosa.
ResponderEliminarBesets.
Ya sabes que el pescado y yo no nos llevamos muy bien, pero me la guardo para mi churri. Sitos
ResponderEliminarbueno y rico y facil mejor imposible
ResponderEliminarbeso
Sobre todo no me imagino a mi hijo sin play,que stressss...jejejeTienes mucha razón,es que ya pasan muchas cosas por el ordenador.
ResponderEliminarEste plato,me gusta muchísimo,estas salsas son además de ricas,socorridas,en un plis tienes un plato de 10.
Besicos.
Jajajaja, es que internet se ha convertido en algo casi imprescindible.
ResponderEliminarUn rico plato de pasta, completo.
Un besote
Me encanta esta receta.
ResponderEliminarEnhora buena por el blog, sin duda alguna hecho con los 5 sentidos. Los spagutis con la salsa de salmon una pasada. Con tu permiso me quedo curioseando por tu cocina y te invito a la mia
ResponderEliminarUn saludo diego-guevosrotos
Esta se la preparo a mí marido....besos.
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