jueves, 27 de septiembre de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Estos piquillos se los vi a Chelo "Cogollos de agua" y desde entonces los he preparado varias veces ya este verano convirtiendose en uno de mis entrantes de referencia.




Ingredientes

Piquillos en conserva
1 patata grande
160 gr de atún en lata
1 cebolleta
10 aceitunas verdes
Unas alcaparras (opcional)
2 cucharadas de mayonesa

Aceite
Vinagre
Sal


Preparación

Retiramos los piquillos del bote o lata, escurrimos y reservamos.

Cocemos la patata en el microondas durante 10 minutos o hasta que esté tierna. La pelamos y la chafamos con ayuda de un tenedor.

Picamos la cebolleta bien pequeña, las aceitunas y las alcaparras. Las añadimos a la patata junto con el atún escurrido. Aliñamos al gusto de aceite, sal y vinagre y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla compacta.

A continuación, rellenamos los piquillos con esta preparación.

Servimos fríos.










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21 comentarios:

  1. Me encantan estos pimientos del piquillo rellenos de atún. Creo que tengo una lata en la despensa de estos deliciosos pimientos. Si la tengo lo s preparo para cenar.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Uma receita bem simples e muito prática. Em pouco tempo faz-se tudo.
    Depois é só saborear,

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  3. Hola preciosa, me han encantado, no se porque no los hago nunca, sera que a Miguel no le gustan?
    Mil besos

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  4. preciosa presentacion, que lo sepas!! y el sabor de estos pimiento tambien, sin duda

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  5. Ana!, que bien que los hicieras (y que os gustaran), yo también los hago mucho y es que eso de poder dejarte la comida hecha es toda una ventaja, además estan tan buenos!.
    Muchisimas gracias por hacerlos.
    Un besazo

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  6. Son sencillitos de hacer, me gusta para unas prisas porque se tiene en nada en la mesa y saben bien buenos.

    Besos

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  7. Que delicia los pimientos del piquillo rellenos! con este relleno me apuntaría a comer ahora mismo :D

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  8. Si que se ven ricos y con la ventaja de tenerlos preparados con antelación.
    Besazos.

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  9. buenos no, buenisimos esta combinacion es para triunfar siempre.
    y bien presentados asi mas apetece
    beso

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  10. Ana estos pimientos me gustan haga frio o calor me apetecen en cualquier momento, besos

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  11. Hola guapa, muchas gracias por tu comentario, y por hacerte seguidora de mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y en el me quedo como seguidora tambien, me ha encantado todo lo que tienes como estos ricos pimientos. Besicos amiga

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  12. Que ricos Ana. Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos y estos tienen que estar de pecado.

    Besos.

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  13. ADORO ESSES PIMENTOS MAS NUNCA OS FIZ RECHEADOS.
    GOSTEI MUITO DOS TEUS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

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  14. Qué ricos se ven, adoro estos pimientos rellenos, aunque nunca me he atrevido a prepararlos.
    Saludos

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  15. No me sorprende que se haya transformado en un entrante estrella, los piquillos rellenos siempre quedan muy ricos y con este color tan precioso alegran el día a cualquiera.
    Feliz finde,
    Palmira

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  16. Me apunto esta versión de piquillos rellenos de atún, en el blog ya tengo una receta pero es diferente.. mira que están ricos verdad!
    Un beso

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  17. Qué buenos los piquillos rellenos. Nunca los he hecho con atún, así que tomo nota.
    Besos
    Mónica

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  18. Uhmmmmmmmmm cómo me gustan los piquillos rellenos y la verdad no los hago casi nunca porque en casa hay a quien no le gustan. Un día de estos me daré un festin como este tuyo con atún están deliciosos.
    Besotes

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  19. Ohhhhh que ricos, me encanta el relleno y viniendo de Chelo, es éxito seguro, besos guapa.

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  20. ummm tienen que estar muy buenos. tomamos nota de la receta. un saludo.

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