martes, 30 de octubre de 2012

Carpaccio de ceps con gambitas

Las setas son uno de los productos más esperados del otoño. Los ceps concretamente se caracterizan por su aroma y sabor, así que esta es mi propuesta.




Ingredientes

Ceps
Gambitas cocidas
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
Pimientas variadas en grano
Perejil
Sal


Preparación

Limpiamos los ceps con ayuda de un cepillo y un paño húmedo. Laminamos finamente y colocamos en un plato. Salamos al gusto.

En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos laminados y las gambitas. Cuando estén al punto, retiramos y las disponemos encima de los ceps.

En esa misma sartén, vertemos el vinagre, los granos de pimienta y el perejil picado. Apartamos del fuego y repartimos la vinagreta templada por el carpaccio.











.

22 comentarios:

  1. Una receta sencilla, sana y deliciosa. Me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. He tenido que buscar que es un ceps.
    a ver si puedo encontrarlos, porque ahora quiero probarlos.
    Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. Cielos, Ana!!!
    Que receta más rica!!! Puedes creerte que nunca he probado los ceps?? Dicen que así, en crudo están deliciosos..
    Los probaré, te lo aseguro...
    Un beso, Ana.

    ResponderEliminar
  4. me encantan las setas así que sin duda estas me chiflan!!

    ResponderEliminar
  5. Creo que me quedo con este carpaccio antes que con el tradicional, delicioso

    ResponderEliminar
  6. Que maravilla de plato, tanto como me gustan las setas, y por aqui hay muy pocas por no decir ninguna, este plato tuyo se ve de lujo. Besicos

    ResponderEliminar
  7. Una receta fabulosa, me encantan las setas y de esta forma tienen que ser deliciosas
    besos

    ResponderEliminar
  8. Umh, pero qué rico y sano carpaccio, me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Divino tu carpacio. Con tu permiso me llevo esta estupenda receta, Ana.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  10. Mar y montaña....que rica combinación.

    Cuánto sabor que aportan los ceps a los platos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Boníssims, Ana. Així és com més m'agraden els ceps. Aquesta setmana també en vam fer, i són un caramel... amb gambetes contrasten més, oi? Petons i bona castanyada!

    ResponderEliminar
  12. Que bueno y ademas se ve super elegante, besiños

    ResponderEliminar
  13. Hace tiempo que no como unas setas en condiciones, con su sabor intenso.
    No veas lo que me has abierto el apetito con esta delicia de receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Absolutamente deliciosos preparados así, con esta vinagreta templada y todos sus aromas intactos.
    Gracias por la idea,
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  15. Que sencilla y rica Ana. Me encanta esta mezcla!!!. Besos

    ResponderEliminar
  16. Que contraste de sabores,de la tierra y del mar,una riquísima y delicada propuesta Ana.
    Me gusta!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. un mar y montaña genial,los ceps me encantan de todas maneras¡¡
    beso

    ResponderEliminar
  18. es que los ceps....me apasionan, y con gambitas es todo un acierto! un plato 10! besos

    ResponderEliminar
  19. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 159 Countries and 5920 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    Hola! Después de visitar tu blog, te invito a unirse a nosotros en el "Directorio de Blogspot Internacional"
    "El Directorio internacional de Blogspot" Es de 155 países y miles de blogs, que está registrando, y después de nuestro blog en el que tendrá muchos más visitantes
    Pues este es el muy simple, sólo tienes que seguir nuestro blog, escriba su país, la URL del blog, y automáticamente se integrarán en la lista de países.
    Tenemos la suerte de estar en la plataforma de Blogspot, que ofrece la oportunidad de hablar con el mundo a compartir con nosotros las diferentes pasiones, la moda, pinturas, obras de arte, fotografías, poemas y así ser capaz de encontrar en otros países las personas con pasiones similares.
    Creo que esta comunidad también podría interesarle.
    Tiene un gran día con la esperanza de que siga nuestro blog "Directory".
    Después de su aprobación para unirse a nosotros, usted recibirá su tarjeta de identificación
    Saludos
    Chris
    Para averiguarlo, haga clic en el enlace de abajo:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Que tal Ana, dejo el comentario en esta entrada,pero podría dejarlo en cualquiera de los que he visto hasta ahora. Unas recetas muy bien elaboradas y presentadas.
    Muy agradecido por tu visita y comentario en mi blog...seguro volvemos hablarnos.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18