miércoles, 18 de marzo de 2015

Sandwich caliente de aguacate, pavo y brie

Los sandwich resultan una comida o cena ligera pero si los combinamos con varios ingredientes pueden ser también muy completos. Esta combinación, es suave y cremosa. Como todavía los días son frescos, hoy optamos por uno caliente acompañado de una ensalada.
 
 
 
 
 
Ingredientes (2 sandwich)
 
4 rebanadas de pan de molde integral
1 aguacate
4 lonchas de pavo cocido
Queso brie
Limón
Mezclum para la ensalada
 
 
Preparación
 
Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso central y con una cuchara sacamos la parte comestible. Cortamos a rodajas y rociamos con un poco de limón para evitar la oxidación.
 
Montamos los sandwich, con dos lonchas de pavo por cada uno, encima colocamos las rodajas de aguacate y por último unos trozos de queso brie.
 
Calentamos los sandwich en la plancha unos 2-3 minutos por cada lado hasta que estén dorados y el queso se funda.
 
Servimos caliente acompañado de una ensalada de mezclum.
 

 

 
 








.

11 comentarios:

  1. Un sándwich perfecto para una cena rápida y deliciosa!!
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Bien tostadito por fuera y cremoso por dentro, un bocata irresistible.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Un sándwich maravilloso, yo comería encantada con el, que color y los ingredientes son los que me gustan, me lo pido para mi comida de hoy..Bess

    ResponderEliminar
  4. Adoro este género de sanduiche para mim dão um almoço perfeito
    Também costumo fazer com abacate, esta ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Por que gustará tanto los sándwich??? Este tiene que estar delicioso con esos ingredientes.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena combinación de sabores :) Tiene una pinta fantástica :)

    ResponderEliminar
  7. Una buena combinacion y una cena rapida y buena.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Pavo y aguacate no fallan jamás. Son un caballo ganador, sobre todo si les añades queso y calorcito...
    Me gusta el brie aquí, es un queso que fundido da mucho juego, hasta el barato insípido está bueno después de pasar por la plancha.

    ResponderEliminar
  9. Que buena opcion traes Ana, creo que esta noche ya tengo cena
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Me encantan par las cenas de los fines de semana, sencillos y muy ricos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18