21 de septiembre de 2017

Crumble de pollo y calabacín

Con ingredientes sencillos que suelen estar presentes en la lista de la compra semanal podemos hacer platos exquisitos de forma rápida y sencilla.

Es lo que ocurre con este crumble de pollo y calabacín, en casa os harán la ola!





Ingredientes

1 pechuga de pollo fileteada
1 calabacín
1 cuña de queso brie
2 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil
25 gr de queso parmesano rallado
Romero fresco
Sal
Pimienta


Preparación

Cortamos el calabacín en láminas longitudinales con ayuda de la mandolina, o en su defecto con un cuchillo afilado.

En una fuente apta para horno, cubrimos la base con las láminas de calabacín de manera que la base quede totalmente cubierta. Salpimentamos al gusto y encima disponemos unos trozos de queso brie.

Cubrimos la primera capa con los filetes de pollo, salpimentamos al gusto y volvemos a disponer unos trozos de queso brie por encima.

La tercera y última capa la formamos con el resto del calabacín.

En un bol, mezclamos el pan rallado con el queso parmesano.

Cubrimos la superficie con el crumble, disponemos unas hojas de romero fresco y horneamos a 180ºC durante unos 15 minutos. En los últimos minutos ponemos el grill para dorar la superficie.

Servimos de inmediato.


NOTA: podemos sustituir el pollo por filetes de pavo.







.

3 comentarios:

  1. Un señor plato es este!! Qué bueno!^^
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta manera facil de cocinar en el que como bien dices lo tenemos en la compra de semana y su resultado es lo que podemos presenciar lo que aqui nos muestras. Besos

    ResponderEliminar
  3. Ana muchas gracias por tu riquísimo cumbre que en casa nos ha encantado yo lo he repetido un monton de veces quedándose como un habitual en mi cocina, bikiños

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18