Para un buen comienzo de semana hoy tenemos un plato de verduritas para coger energía pero sin demasiadas calorías.
Las espinacas son muy ricas en fibra (casi 7 gr. de cada 100 de verdura), lo mejor de las espinacas es que, por muy pocas calorías aportan muchísimos micronutrientes de carácter antioxidante, cardiosaludables y preventivos de enfermedades como el cáncer. Es el caso de la provitamina A, las vitaminas C y E, así como de ácido fólico. También de minerales como el calcio, potasio y hierro, un hierro que necesitamos acompañarlo de algún alimento ácido para asimilarlo bien.
Os animáis a probarlas?
Ingredientes
500 gr de espinacas congeladas
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
Sal
Aceite
Preparación
Hervimos las espinacas en una olla con abundante agua salada. Una vez cocidas, las escurrimos bien y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite salteamos los piñones y las pasas, cuando estén dorados añadimos las espinacas y salteamos todo durante unos minutos.
Listas para comer!
A mi particularmente me encantan las espinacas, casi siempre las tomo crudas, pero desde luego, asi habrá que probar!
ResponderEliminarBesos!
Qué delicia de receta. Cada día este blog mejora, como los buenos caldos. Un día te vemos en una fragata de la Armada hablando de cocina con los soldados, como Ferrán Adrià:
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=EIozM0sp8Ss
Menuda presentación Ana... así no hay quien se resista!
ResponderEliminar¡¡Gracias Ana!! tenia una espinacas que las iba a poner en el pure del niño y se me olvidó. Ya se como me las voy a zampar :-D
ResponderEliminarSaludos
Hola a tod@s!
ResponderEliminarLaura, la verdad que a mi las espinacas no me van mucho, para comermelas las tengo que disfrazar y esta es una buena manera de comer.
Elena, poco a poco el blog se va completando pero Ferrán Adriá siempre quedará muy lejos...jejeje
Lola, pues no te resistas y a prepararlas que seguro que te gustan.
Carlos, como alimentas a tu pequeño eh! así crecerá sano y fuerte. Con ésta ya sabes otra manera de preparar las espinacas.
Gracias por vuestros mensajes!
Ana: autora del blog
Por Dios ¡ Qué delicia, Ana! Me parece espectacular la combinación dulce-salado (me chifla).
ResponderEliminarBesos.
Este plato le suelo hacer mucho en el trabajo, ya que tiene buena salida y a la gente le gusta mucho, lo único que yo le añado también un poquito de jamón serrano y quedan muy buenas, para la próxima pruebalo, ya veras como le da su puntillo, besos, pepa.
ResponderEliminarSilvia, la verdad que el dulce con el salado da mucha potencia de saber. Si te gusta, pruebalas. ;)
ResponderEliminarPepa, la próxima vez las provaré así como tu me dices, una buena sugerencia.
;) Muchos besos!
Ana: autora del blog
Hola, hola!
ResponderEliminarPrimera vez que paso por tu blog y la verdad que todo se ve riquisimo!!!...
Eres vegana o vegetariana?...
Estare pendiente de tsu recetas!
Un abrazo,
Cynthia
cool!i love it!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色
ResponderEliminar