Siguiendo con la gama cromática de los rojos aprovechamos las últimas fresas de la temporada para preparar este lucido y rico postre.
500 gr de fresas
500 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
Barquillos para decorar
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que hidraten.
Mientras, montamos la nata en la thermomix con la mariposa a velocidad 3 y 1/2. La nata tiene que estar muy fría e en su defecto antes es mejor triturar hielo, secarlo bien y montar la nata.
A parte, limpiamos las fresas y las trituramos (dejando algunas para decorar), le añadimos el azúcar y separamos la mitad que calentaremos unos segundos en el microondas para diluir la gelatina. Mezclamos el puré de fresas y cuando esté frío se lo añadimos a la nata montada con movimientos envolventes.
Disponemos la mousse en copas y la dejamos enfriar en la nevera unas horas.
Para decorar, cortamos las fresas a láminas y las disponemos sobre la mousse acompañando con unos barquillos.
joo que rico¡¡menudo copón fresquito para esta calores...bueno menos para hoy que ha llovido y he pasado un frío jejeje
ResponderEliminarMOlbesitos
delicioso...
ResponderEliminartodo bien? el trabajo va bien? vas a tener vacaciones?
Ah, me encanta.
ResponderEliminarQue envidia de copa Ana.. quien la pillara
ResponderEliminarBesos
que bien, algo sencillito y con una pinta buenísima,...ÑAM
ResponderEliminarSenzill, bo i molt vistós. M'encanten les postres amb maduixes! I presentat en copes queda molt elegant ;)
ResponderEliminarque postre mas bueno el mousse,el de fresa nunca lo prepare pero lo hare.
ResponderEliminarbss.
Hola Ana, gracias a tu comentario he llegado a tu blog que por lo que veo está llenito de cosas ricas... me quedo por aquí a cotillearte un ratito, bss!
ResponderEliminarAna, ¿qué tal todo? y veo que sigues haciendo todo riquisimo. Me quedo un ratillo cacharreando por tu cocina. Un beso
ResponderEliminarme gusta tu blog,un beso
ResponderEliminarMmmm.... de rechupete! Que postre tan rico!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com