Para compensar la dificultad y las calorías de la entrada anterior, hoy toca un aperitivo rápido y super sencillo que su preparación no os llevará más de 10 minutos.
Estáis listos para degustarlo? A por ello!
Ingredientes
500 gr de setas al gusto (girgolas)
1 diente de ajo
100 gr de gambitas cocidas y peladas
3 huevos
2 rebanadas de pan de molde
Preparación
Limpiamos bien las setas para eliminar la tierra que pueda contener y las cortamos a tiras. Picamos el diente de ajo y lo doramos con un poquito de aceite, añadimos las setas y cuando ya hayan soltado todo el agua, incorporamos las gambitas cocidas para saltear.
Batimos los huevos y los añadimos a las setas, cuajamos y retiramos del fuego.
A parte, cortamos las rebanadas de pan en triángulos y los tostamos ligeramente para dar un toque crujiente.
Rápido verdad?
Batimos los huevos y los añadimos a las setas, cuajamos y retiramos del fuego.
A parte, cortamos las rebanadas de pan en triángulos y los tostamos ligeramente para dar un toque crujiente.
Rápido verdad?
.
Ana que revuelto más bueno.
ResponderEliminarPasa por mi cocina que tienes un premio para ti guapa
Un beso
Uy, Ana, pero cuanto hace q no como yo un revuelto...de esta semana no pasa q me lo copie!
ResponderEliminarUn abrazo,
Un revuelto delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Tan rico y tan facilito que viene ideal ahora para el verano si no apetece liarse mucho en la cocina. Me gusta la idea. Muaaaaacks guapa!
ResponderEliminarPero que rico! me gusta mucho este revuelto, ahora para cenar sería ideal! que rabia... no tener los ingredientes! cachis! Un besito chata
ResponderEliminarA mi hermano le encanta esa receta... Se la haré algún día!
ResponderEliminarBesicos
El revuelto es muy rico pero... a mi se me van los ojos hacia la coca!!!! no puedo remediarlo.
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo rico, rico y como tu bien dices rapidito, besitos, pepa.
ResponderEliminarMe encanta este plato, en casa se hace cada vez que compramos setas. Le añado pimienta recién molida y está de vicio. Besos
ResponderEliminarMe provoca muchísimo este revuelto. Tiene que estar muy jugoso y además es tan veraniego con el marisco. Me lo anoto.
ResponderEliminarBesos.
És un dels meus remenats prefertis, el de gambes i bolets ;)
ResponderEliminarHola de nuevo!
ResponderEliminarHoy os voy a contestar con un comentario general pues no dispongo de mucho tiempo. Me alegro que os haya parecido una buena receta para incluirla en vuestro recetario, aunque algunas ya la prepareis, es tan agradecida...
Gracias por estar ahi. Abrazos!
Ana: autora del blog
Excelente presentación! Y si que es rápido y además tiene una pinta muy rica. Que sabroso!!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Muchas veces mi cena es un revuelto de lo que pille. Sustituyendo las setas por champis me pondría las botas!!
ResponderEliminarun biquiño
Uhmm qué rico! en casa este revuelto es un éxito asegurado!!
ResponderEliminarSaludos,