lunes, 28 de junio de 2010

Revuelto de setas y gambitas

Para compensar la dificultad y las calorías de la entrada anterior, hoy toca un aperitivo rápido y super sencillo que su preparación no os llevará más de 10 minutos.

Estáis listos para degustarlo? A por ello!





Ingredientes


500 gr de setas al gusto (girgolas)

1 diente de ajo

100 gr de gambitas cocidas y peladas

3 huevos

2 rebanadas de pan de molde



Preparación

Limpiamos bien las setas para eliminar la tierra que pueda contener y las cortamos a tiras. Picamos el diente de ajo y lo doramos con un poquito de aceite, añadimos las setas y cuando ya hayan soltado todo el agua, incorporamos las gambitas cocidas para saltear.

Batimos los huevos y los añadimos a las setas, cuajamos y retiramos del fuego.

A parte, cortamos las rebanadas de pan en triángulos y los tostamos ligeramente para dar un toque crujiente.


Rápido verdad?




.

15 comentarios:

  1. Ana que revuelto más bueno.
    Pasa por mi cocina que tienes un premio para ti guapa
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Uy, Ana, pero cuanto hace q no como yo un revuelto...de esta semana no pasa q me lo copie!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Tan rico y tan facilito que viene ideal ahora para el verano si no apetece liarse mucho en la cocina. Me gusta la idea. Muaaaaacks guapa!

    ResponderEliminar
  4. Pero que rico! me gusta mucho este revuelto, ahora para cenar sería ideal! que rabia... no tener los ingredientes! cachis! Un besito chata

    ResponderEliminar
  5. A mi hermano le encanta esa receta... Se la haré algún día!

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. El revuelto es muy rico pero... a mi se me van los ojos hacia la coca!!!! no puedo remediarlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Un aperitivo rico, rico y como tu bien dices rapidito, besitos, pepa.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este plato, en casa se hace cada vez que compramos setas. Le añado pimienta recién molida y está de vicio. Besos

    ResponderEliminar
  9. Me provoca muchísimo este revuelto. Tiene que estar muy jugoso y además es tan veraniego con el marisco. Me lo anoto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. És un dels meus remenats prefertis, el de gambes i bolets ;)

    ResponderEliminar
  11. Hola de nuevo!
    Hoy os voy a contestar con un comentario general pues no dispongo de mucho tiempo. Me alegro que os haya parecido una buena receta para incluirla en vuestro recetario, aunque algunas ya la prepareis, es tan agradecida...

    Gracias por estar ahi. Abrazos!
    Ana: autora del blog

    ResponderEliminar
  12. Excelente presentación! Y si que es rápido y además tiene una pinta muy rica. Que sabroso!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Muchas veces mi cena es un revuelto de lo que pille. Sustituyendo las setas por champis me pondría las botas!!
    un biquiño

    ResponderEliminar
  14. Uhmm qué rico! en casa este revuelto es un éxito asegurado!!
    Saludos,

    ResponderEliminar

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18