Mi primera experiencia con el tofu. Para empezar elegí el sabor natural pero hay infinidad de variantes, a cual más atractiva.
Ingredientes
400 gr de fideos chinos
250 de tofu natural
1 cebolla
1/2 puerro
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
2 cucharadas de salsa de soja
Nueces picadas
Preparación
Ponemos agua a hervir y cuando esté al punto añadimos los fideos y apagamos el fuego, dejamos 2 minutos y escurrimos. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos todas las verduras bien picadas. Cuando estén transparentes añadimos la salsa de soja y el tofu cortado a dados y doramos. A continuación, añadimos los fideos escurridos y las nueces picadas. Salteamos y servimos.
.
Nunca he probado los fideos chinos ni el tofu. Tendré que experimentar algún dia con ellos. espero que no me decepcionen.
ResponderEliminarBss y buen finde
Casi se puede entrar en la pantalla y comerlos...que foto más extraordinaria.
ResponderEliminarBesos guapisma
Me encantan los fideos, pero el tofu no lo he probado todavía, muy buena receta, besos.
ResponderEliminarUn plato delicioso y sano. Me encanta!!!. besos
ResponderEliminarYo aún no he tenido experiencia con e tofu, y creo que va a tardar... ;)
ResponderEliminarHola guapa!! me ha encantado tu receta, me encanta la comido oriental y el tofu!!
ResponderEliminarriquísimo seguro.
te animo a seguir probando, ya que tienes mano. un beso desde
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Me llama mucho la atención el tofu, desde el pasado verano que mis amigas se pusieron todas a dieta Dukan y tofu por aquí y tofu por allí, tengo que probar, el aspecto es buenísimo, dede luego!!!
ResponderEliminarComo la mayoría el tofu no lo he probado. El plato genial.!!
ResponderEliminarBuen finde
Besitos
Aunque vengan los detractores del tofu,tu ni caso....que rico,que rico,pues a mi me gusta muchísimo y el ahumado especialmente.
ResponderEliminarPara mi gusto un platazo Ana.
Nos vemos pronto ;))
Un beso
Qué buena pinta y qué saludable.
ResponderEliminarSaludos
Buenos dias Ana, un saludito desde Costa Rica. Esta sopita se ve deliciosa, nos encanta aqui en casa. La tuya tiene un look fantastico.
ResponderEliminarSuper facil de hacer no?
Abrazos y bendiciones para ti
Oh, tinc els mateixos bols! jejeje Els fideus xinos amb verduretes m'encanten, i el tofu només el fumat, nyam!
ResponderEliminarPetons
Sandra
Interesante combinación, Ana!! Me alegra que me pasaras tu blog porque esto es una mina para cuando no sabes que hacer para comer... jejeje!! Sigue así!! Un abrazo!!
ResponderEliminarfantastica combinación y muy buena seguro,pero a mi el tofu me cuesta
ResponderEliminarbuena semana
peto
¿Que tal tu primera experiencia con el tofu, Ana? Porque mira que yo he probado de mil maneras y no consigo acomodarme a su gusto...
ResponderEliminarSi, ya se que es muy nutritivo y sano..., pero es que no sabe a nada!!!!
Quizás con tu receta mejore!!!! La probaré, los fideos chinos me encantan!!!! Y que bonito te ha quedado el plato!!!!
Un beso, guapa.
Te gusto?
ResponderEliminarYo lo compro en bistecs o hamburguesas con alcachofas y berenjenas, lo pruebo de hacer en casa y no nos gusta, en cambio comprado si...
Ya me contaras si te emocionó.
Mil besos
pues yo no lo he probado nunca,no se a que sabe
ResponderEliminarHola guapa, hoy no quieres que visite tu cocina ¿verdad?. Tenía un compañero que sólo comía, Tofus y panes negro y cosas del estilo y aunque nunca lo probé no me gustaba nada el aspecto...
ResponderEliminarUn besito
Que voy a decir yo de tu recetita que bien rica.
ResponderEliminarUn saludito