Con la receta básica del bizcocho de leche condensada he preparado estas madeleines, las magdalenas francesas en forma de concha.
Me compré el molde de estos bizcochitos y me apetecía estrenarlos con unas esponjosas y suaves madeleines.
Ingredientes
200 gr de leche condensada
25 gr de mantequilla
2 huevos
70 gr de harina de reposteria
1 cucharada de levadura Royal
Azúcar glas para decorar
Total: 15 aprox. (según tamaño)
Preparación
En un bol mezclamos la mantequilla en textura pomada junto con los huevos y la leche condensada. Mezclamos con unas varillas hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
A continuación, añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien.
Rellenamos los moldes sin llegar al extremo y horneamos a 180º durante 10 minutos. Pasado este tiempo, comprobamos con un palillo si el interior está cocido, sino dejamos un par de minutos más.
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Gracias por la informacion
ResponderEliminarmy blog Fermin Honzell
Qué ricura, Ana!
ResponderEliminarMira que llevo meses con esta receta entre pendientes, y con lo que me gusta la leche condensada pero nunca las he preparado!
ResponderEliminarademás con esta forma quedan preciosas!
Besos y feliz semana,
Palmira
Ficaram super lindas adorei.
ResponderEliminarTenho que comprar as formas,
Boa semana
bj
Fantasticas...con lo que me gusta la leche condensada,asi sabran de ricas.
ResponderEliminarBesets.
aun no me he estrenado a hacer algo con la leche condensada,tendre que poner remedio viendo tus propuestas
ResponderEliminarBuena semana
Bss
Que rico!
ResponderEliminar*El rincón de Pris*
Mmmm...de leche condensada, uno de mis favoritos!! Seguro que estas madeleines estaban hiper buenas!! =)
ResponderEliminarUn besote!
me parecen un ricor, las voy hacer, feliz lunes!!
ResponderEliminarPero qué ricas, es leer leche condensada y entrarme hambre y si tienen ese aspecto ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Acabo de llegar a casa y me sorprendes con unas madalenas como estas que me vendrían estupendamente con una cafetito bien caliente para combatir este frio.....
ResponderEliminarBss
Yo tengo el molde desde hace muuucho y todavia sin estrenar. Te hago la ola....me encanta!!!!
ResponderEliminarBss
Me matas Ana!!! toda la repostería que lleva leche condensada me vuelve loca. Que bonitas te han quedado. Bss
ResponderEliminarQue ricas son las hago de muchas maneras, prueba ponerles chocolate por un lado con un pincel si te gusta estan de vicio, bikiños
ResponderEliminarFantásticas, con la leche condensada me parecen súper originales!
ResponderEliminarQué delicia
Un besito
Pues lo has conseguido porque en la foto se ven super espomjosas.
ResponderEliminarMuas
¿queda alguna? Menudo vicio con un cafecito bien calentito!! Moriría por tener tal bocado ahora mismo!!
ResponderEliminarMe estas tentando a hornear!! Un besazo guapa....y de vez en cuando vale la pena saltarse la dieta (te lo digo por eso de hornear a menudo :P)
MAR, de EQNME
Esta claro aquí hay que venir después de comer.........Uhmmmmmm se me hace la boca agua. Besos
ResponderEliminarQué ganas tengo de tener ese molde, ayyssss si es que no me caben más cacharros en la cocina! Pero seguro que caerá un día de estos.
ResponderEliminarLas madaleines se ven deliciosas y deben estar super ricas.
Besos
qué cosa más rica y más original!!
ResponderEliminarNo te pierdas los palillos de corazón que tengo publicados en mi blog, te van a encantar!
Huuuuummmmm! Que deliciosas deben de estar. Se ven muy esponjosas. Besos!
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