Cuando le vi esta receta a Carmen de "Dulces Bocados" no me pude resitir ni a su color, ni a imaginarme su aroma a jazmín. Por eso que no me lo pensé dos veces y me puse manos a la obra. Además la combinación del melón y el coco le da ese toque exótico ideal para un refresco de verano.
500 gr de melón
400 ml de leche de coco
15-20 jazmines
30 gr de azúcar
Preparación
Limpiamos el melón, retiramos la cascara y las semillas. Lo troceamos y metemos en el vaso batidos junto con el resto de ingredientes. Batimos bien y repartimos la crema en las copas. Metemos en la nevera hasta que enfíe. Antes de servir decoramos con unas brochetas de bolas de melón y unas flores de jazmín.
No os lo penseis más y decidiros a probar este exquisito postre, ligero, refrescante y con mucho sabor.
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la verdad es un postre para reyes, es de ensoñacion. Felicitaciones totales. Está para concurso.
ResponderEliminarYo se lo vi a Carmen y me enamoré, a ti tb te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarUn abrazo,
Ohhhh, Ana te ha quedado precioso con esas brochetas de melón, me encantan esas fotos.
ResponderEliminarMe alegra que hayas probado alguna receta mía y te haya gustado, me ha echo mucha ilusión ver que alguien prueba lo que hago.
Gracias por nombrarme.
Besitos
Ostres, noia, cada cop que entro al teu blog em trobo amb alguna maravella, m'encanta , cada cop vas evolucionant mes i més i sempre ens sorprens gratament.
ResponderEliminarPetonets maca.
Qué presentación tan chula y qué ricura de receta.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! fresquita y sentada en esa terracita, ¡ya no se puede pedir más!
ResponderEliminarUn besote
Buenas a todos!
ResponderEliminarTu mejor receta, gracias por la felicitación.
Sonia, seguro que si lo pruebas te saldrá genial también.
Carmen, cuando vi la receta en tu blog no me lo pensé mucho en hacerla y nos ha gustado mucho así fresquito. No tienes que darme las gracias por nombrarte, es lo menos que podia hacer, siempre que recuerdo el autor de las recetas que hago lo nombro jeje seguro que haré alguna más tuya, porque me gustan todas.
Nuria, pues ya sabes, entra cada vez que quieras y te sorprenderás.
Claudia, me alegro que te guste, la presentación no me ha quedado mal pero el sabor es exquisito.
Cuinera, viene fenomenal un postre fresquito, tanto para después de comer como para media tarde.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Besos!
Ana: autora del blog
Un postre delicioso!!Y que chulo lo presentas,te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesets.
¡Que rico!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, refrescante y original. Me gusta todo y los jazmines me encantan como huelen pero nunca los he usado en la cocina.
Me encantaría probarlo, así que me copio la receta.
Besitos.
No me extraña que no te pudieras resistir, si es que es irresistible!!!
ResponderEliminarMe la añado.
Besoss
De lo mas sugerente este postre¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLo tendre que probar
Besos
Jo també el vaig posar de seguida a la llista de pendents... i si tu també dius que queda bona, l'haurem de fer ben aviat!
ResponderEliminarHola Ana, m'ha fet molt feliç veure que has entrat al meu blog. Espero hi trobis cosetes interessants!.Jo acabo de fer un vol pel teu i hi ha una colla de coses que ja m'he posat a "pendents", com el milfulles de salmó...ummmm!La cremeta que presentes t'ha quedat genial, la vaig veure a Dulces bocados i em va agradar molt, les persones amb imaginació feu unes presentacions espectaculars!a reveure.(et poso a la meva llista,ok?)
ResponderEliminarNo puedo imaginarme un postre más exótico. Esto solo se puede comer frente a una playa con arena blanca, bajo un cocotero y en biquini con colores chillones.
ResponderEliminarBesikos
Precioso Ana..... que pasada de receta y que fotos! Me parecen de lujo total...
ResponderEliminarTanto tu como Carmen lo bordasteis. Sensacional, Ana.
ResponderEliminarBesos.
Lo probaré sin duda, porque te ha quedado precioso! La mezcla de sabor rico, rico y las fotos muuuu bonitas!
ResponderEliminarbesitos guapa
Ana, que cosa más rica. Me parece que yo tambien se la vi a Carmen, una delicia sin dudas, hay que probarla.
ResponderEliminarBesos
Hola de nuevo!
ResponderEliminarMesilda,bueno la verdad que ha quedado bastante lucido, poco a poco se va aprendiendo jejeje
Mº Carmen, el jazmín es una de mis flores preferidas y es la primera vez que la use en la cocina pero el resultado merece la pena.
Alimenta, además de irresistible es un postre sano y fresquito.
Isa, animate a que lo pruebes ya me contarás.
Gemma, no el deixis passar molt temps a la llista d ependents, que mereix la pena.
Mercè, gràcies i m'alegro que t'agradi el blog. Ja em dirás tot alló que vas preparant i si tens suggerencies també seran benvingudes.
Vero, no me pongas los dientes largos..jeje yo me conformé con tommela en mi terraza pero si cierras los ojos e imaginas..... te veo en el Caribe jejeje
Lore, me alegro que te guste pero por el momento tu sigues haciendo las fotos mejor que las mias jeje
Silvia, pues ahora te toca a ti que tu también tienes mucho arte.
Gitanilla, pruebalo y ya me contarás el resultado.
Kako, la verdad que es diferente, sugerente y deliciosa sin duda
Muchas gracias a todos por comentar.
Besos!
Ana: autora del blog
Por Dios, que pecadooooo!!!
ResponderEliminarEstas son las recetas que más me gustan en verano. Sencillas, aromáticas, frescas....
Es genial. Te la copio para hacerla estas vacaciones.
Un saludo y te sigo, tienes cosas buenísimas!
Woowww Ana, que maravilla...me encanta todo, el color, el aroma, el sabor..La probaré!!
ResponderEliminarDE QUE MELON ES SOY DE SINALOA Y NO SE QUE MELON ES Y SE ME ANTOJA MUCHO HACER LA RECETA
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