Aquí os dejo una ensalada bien verde.
Ingredientes
Judías verdes
1 patata
Tomates cherry
2 huevos
Para la vinagreta
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Lavamos y cortamos las judías y las patatas. Las cocemos en agua salada hasta que estén en su punto de cocción. Escurrimos y reservamos.
Hervimos los huevos durante 10 minutos, los pelamos y reservamos.
Para la vinagreta, mezclamos el aceite, el vinagre y la sal hasta emulsionar.
Montamos el plato con ayuda de un aro metálico que formaremos la base de judías. Encima colocamos el huevo hervido y los tomates cortados por la mitad.
Salseamos con la vinagreta.
NOTA: Un truco para que se pelen bien los huevos es cuando estén cocidos, dejar en el mismo cazo con unos cubitos y un poco de agua, así la membrana interna se despega del huevo facilitando la retirada de la cáscara.
una buena version para comer las clasicas judias con patatas pero en version de verano asi queda divina y mas apetecibles
ResponderEliminarbeso
miquel
Sencilla pero con glamour y bien rica. Me encantan las judías verdes.
ResponderEliminarBesos.
Rico y precioso. En Asturias las llamamos fréjoles. Qué ricos son...
ResponderEliminarEsta ensalada en mi casa triunfa. Nos encanta como la has preparado y estas judías las tomamos tanto en invierno como en verano que son muy saludables. Es una verdura que casi nunca falta en casa. Besos
ResponderEliminarQue rica!!!!!
ResponderEliminarBesos
Ana, me encantan las judías y a mi hijo también. Tu ensalada me encanta. fresca y muy bien presentada para este tiempo es ideal. un beso
ResponderEliminarBuena idea para el verano, siempre viene bien una ensalada, sea fria o templada.
ResponderEliminarUN saludo
Que buena ensalada, además una buena cantidad como plato único viene fenomenal.
ResponderEliminarBesitos
Bien verde, bien sana y muy necesaria de comer.
ResponderEliminarBesos
Me encanta, me hace gracia, lo que dice Isabel pues llevo 11 años fuera de Gijón y las primeras veces yo pedía frejoles sin darme cuenta.
ResponderEliminarBesinos
Que rica...hago una casi casi igual...
ResponderEliminarbesos
q ricas.ahora q las tenemos del huerto yo las hago mogollon
ResponderEliminarQué rica!!! apetece mucho este plato, y la presentación te quedo preciosa.
ResponderEliminarNos quedamos por tu blog.
Saludos a tod@s
M´agraden molt les amanides amb monjetes! I la presentaciò estupenda, a mi em falla una mica, m´hi haurè de posar!
ResponderEliminarPetons
Cuando necesito depurarme un poco como esto también jeje, pero no le añado el tomate, nunca se me había ocurrido. Lo probaré! También le pongo un poco de atún de lata, lo has probado así? Está muy bueno también! Bss
ResponderEliminarAsí las judias para los negados entrará mejor,aunque me las como sin más adornos,pero así sabrá de lujo.
ResponderEliminarBesos Ana
Hola,
ResponderEliminarEn el meu marit quan li faci aquesta amanida el fare molt feliç!!! Li encanten les mongetes i en versió amanida gaudirà molt! Gràcies. Petons
Buenísima y sana.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gustan a mí las judías... Las próximas, en ensalada.
ResponderEliminarMe encanta esta ENSALADA tan sencilla y tan BIEN PREPARADA. Tu blog tiene ESTILO y PERSONALIDAD
ResponderEliminarGracias por integrarte a mi blog
Eres muy BIENVENIDA!!
Hasta pronto.