Llamativa por sus colores y la combinación de sabores de las diferentes verduras.
Ingredientes
Remolacha
Calabaza
Acelgas
Patata
Para la bechamel
Leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
Nuez moscada
Queso rallado
Preparación
Pelamos y cortamos con la mandolina tanto la calabaza, la remolacha y la patata, por separado. Cortamos las hojas de acelga de manera que sólo utilizamos la hoja verde.
En una fuente para horno, colocamos primero las láminas de remolacha, luego la calabaza, tapamos con las hojas de acelga y cubrimos con la patata.
Para la bechamel, en un cazo ponemos el aceite y la harina, rehogamos y añadimos poco a poco la leche sin dejar de mover con la varilla hasta que se espese ligeramente. Añadimos la nuez moscada y salpimentamos al gusto.
Cubrimos las verduras con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Horneamos a 170º durante 30 minutos y dejamos que se dore la superficie.
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Ana, qué bonito queda con ese colorido y como soy fan de las verduras....me lo llevo!!!. Besos guapa.
ResponderEliminarQué colorido y sano este gratén de verduras. Me encanta tu idea, es genial y tiene que estar buenísimo. El corte es espectacular. Me llevo un trocito para la cena. feliz domingo
ResponderEliminar¡Qué colorido! Una receta estupenda para los "delicados". Besos.
ResponderEliminarAna, que rico y que color en el plato!! Me gusta mucho esta receta;)
ResponderEliminarBicos.
Me gusta mucho el colorido, besos
ResponderEliminarUn plato delicioso y de lo más apetecible, tanto color y sabor, qué delicia!!!
ResponderEliminar¡Qué original y qué bonito!
ResponderEliminarY con estas verduras con estos colores tan fuertes, me gusta mucho!!
Saludos,
Aurélie
Tiene una pinta buenísima! me quedo en tu cocina viendo todo lo que tienes.
ResponderEliminarbesos
queda preciosa, me encanta esta manera de tomar verdura!
ResponderEliminarQuina bona idea, Anna! Amb la beixamel deu quedar molt cremós! I pels vegetarians és un plat sensacional. I pels que no ho som també, eh? Petons
ResponderEliminarAna, que original y llamativo.
ResponderEliminarBesos
Se ve buenisimo y muy apetitoso...el color me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Crec que a tots ens ha encantat aquesta combinació de sabors però sobre tot dels colors. Queda preciós! Petons
ResponderEliminarColorido, rico y original.
ResponderEliminarSaludos
Ideal! La probaré. Pero una cosa, las verduras laminadas van crudas o cocidas?????
ResponderEliminarGracias!
aquests tipus de receptes queden genials Anna! molts petonets guapa
ResponderEliminarbuena receta llena de sabor y color,asi quedan muy bien y a la vista entra divinamente y no digo nada del sabor uhmmmmmmm
ResponderEliminarpeto
humm asi no da pereza comer verduritas! muy bueno.
ResponderEliminarsaludos.
Hola guapa!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!
Besos
Mónica
La remolacha aun es una asignatura pendiente que tengo, no acaba de animarme.
ResponderEliminarBesos
Un colorcito estupendo, muy original y vistosa.
ResponderEliminarbesos
gauuu, qué buena y vegetal 100 por 100. Con un aspecto fabuloso
ResponderEliminarQue receta más vistosa y seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn besito