5 de junio de 2014

Tagliolini al pesto rosso


Aprovechando el pesto rosso que preparé hace unos días y estos tagliolini que me enviaron de Cosas de Pasta, nos hemos metido entre pecho y espalda este platazo.

 
 
 
 
 
Ingredientes
 
Hojas de albahaca fresca
 
 
Preparación
 
Preparamos el pesto rosso, que se puede tener hecho con antelación.
 
Hervimos la pasta en abundante agua salada durante 3 minutos y escurrimos.
 
Mezclamos la pasta con el pesto rosso hasta que la salsa esté integrada. La cantidad dependerá del gusto del comensal.
 
Servimos la pasta y decoramos con unas hojas de albahaca picada.
 
 
 
Más rápido y sencillo imposible.
 
 












.

13 comentarios:

  1. Si ya tenemos el pesto elaborado de antes es una receta muy fácil y rápida de hacer, me encanta para unas prisas sin dejar de comer bien.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato echo en muy pocos minutos. Sano, rico y nutritivo!
    un bsss

    ResponderEliminar
  3. Bonitas fotos para un plato delicioso y sano, Ana.

    ResponderEliminar
  4. Hay que ver la pasta lo buenísima que está con todo y con el pesto rjo me parece deliciosa. Un plato muy apetecible.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  5. Un plato de buena pasta asi es siempre fantastico.Bonita foto¡
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Um prato de massa é sempre bem vindo e este ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Un plato delicioso y perfecto para la época que llega, teniendo el pesto preparado nos da tiempo de ir a la playita y al volver a casa a disfrutar :-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Ummm ya he visto la foto esta mañana en la pagina de Cosas de Pasta, menuda pinta Ana!
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Y os habeis quedado bien agusto no??? porque yo tambien me hubiera quedado
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Ay..Qué hambre de pasta me acaba de entrar. Con lo que me gusta. Tiene una pinta deliciosa =)
    Un besote!^^

    ResponderEliminar
  11. Un plato muy rico de pasta, me encanta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. Ana, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar
  13. Excelente plato de pasta, y además sencillo. La pinta es estupenda...
    Besos.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18