Aprovechando el pesto rosso que preparé hace unos días y estos tagliolini que me enviaron de Cosas de Pasta, nos hemos metido entre pecho y espalda este platazo.
Ingredientes
Hojas de albahaca fresca
Preparación
Preparamos el pesto rosso, que se puede tener hecho con antelación.
Hervimos la pasta en abundante agua salada durante 3 minutos y escurrimos.
Mezclamos la pasta con el pesto rosso hasta que la salsa esté integrada. La cantidad dependerá del gusto del comensal.
Servimos la pasta y decoramos con unas hojas de albahaca picada.
Más rápido y sencillo imposible.
.
Si ya tenemos el pesto elaborado de antes es una receta muy fácil y rápida de hacer, me encanta para unas prisas sin dejar de comer bien.
ResponderEliminarBesitos
Un plato echo en muy pocos minutos. Sano, rico y nutritivo!
ResponderEliminarun bsss
Bonitas fotos para un plato delicioso y sano, Ana.
ResponderEliminarHay que ver la pasta lo buenísima que está con todo y con el pesto rjo me parece deliciosa. Un plato muy apetecible.
ResponderEliminarUn besito,
Un plato de buena pasta asi es siempre fantastico.Bonita foto¡
ResponderEliminarBss
Um prato de massa é sempre bem vindo e este ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs
Un plato delicioso y perfecto para la época que llega, teniendo el pesto preparado nos da tiempo de ir a la playita y al volver a casa a disfrutar :-)
ResponderEliminarBesitos
Ummm ya he visto la foto esta mañana en la pagina de Cosas de Pasta, menuda pinta Ana!
ResponderEliminarBesotes
Y os habeis quedado bien agusto no??? porque yo tambien me hubiera quedado
ResponderEliminarBss
Ay..Qué hambre de pasta me acaba de entrar. Con lo que me gusta. Tiene una pinta deliciosa =)
ResponderEliminarUn besote!^^
Un plato muy rico de pasta, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ana, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Excelente plato de pasta, y además sencillo. La pinta es estupenda...
ResponderEliminarBesos.