Tras unos días de gripe, mal estar, mareos y nauseas lo último que me apetece es cocinar y ver fotos de comida, pero llevaba tantos días sin publicar que tenía el remordimiento de dejaros sin receta, así que he elegido una bien sencilla.
Ingredientes
1 boniato
Aceite
Sal
Preparación
Pelamos el boniato y lo cortamos a láminas muy finas con la ayuda de una mandolina (si no tenéis mejor con un cuchillo bien afilado).
En una sartén calentamos abundante aceite como para freír patatas. Una vez caliente echamos el boniato y freímos. Salamos al gusto y cuando esté dorado y crujiente lo retiramos a un plato con papel absorbente.
Me despido para no contagiaros los virus.
Hasta pronto!
.
Ana, riquísimas las chips que nos dejas y con lo que me gustan a mí las cositas crujientes, ummm.
ResponderEliminarEspero que te mejores y no te preocupes por nosotras, sabremos esperar a que estés buena del todo.
un abrazo
Bon día Ana. Puff qué mal que hayas estado tan malita, pues tengo varias amigas que están igual así que cruzo los dedos y toco madera para no caer. Espero que te recuperes pronto y nos pongas muchas recetas. En cuanto a ésta, el otro día la vi en otro blog y la verdad es que tengo que probarla pq como acompañamiento, pues va bien y te sales de las típicas patatas. Besitos y que te mejores. ADeu
ResponderEliminarOigh qué cosas más ricas... con lo que me gusta a mi el boniato y las batatas, y sin hacer esta receta. No tengo perdón.
ResponderEliminarComo estás ya? mejor? pobrecita mía, es que cuando te da fuerte estas cosas te dejan hecha polvo y sin ganas de nada, solo de que te mimen, jajaja.
Un abrazo, reina del Kleenex (eso es lo que me llaman a mi los míos cuando estoy así y me da mocosa) :-))
gracias por tu visita! qué bueno, tomo nota de tus recetas! ;)
ResponderEliminarSencilla pero muy original, esto tengo que probarlo yo!
ResponderEliminarBesos!
Espero que poco a poco estes más recuperada!!!! que rico!! no lo he probado nunca ... me parece muy original ... así que te la copio!!
ResponderEliminarUn beso. Montse.
Hola Ana espero que ya te encuentres mejor y poco a poco te vayas recuperando, gracias por estas chips deliciosas.
ResponderEliminarBesotes
y mas boniato!!! la verdad es que desde hace tiempo veo bastantes recetas con el boniato y nunca me he atrevido a hacer ninguna sino por flojera pero me has animado!!! Muchísimas gracias por poner la receta!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por los animos que me dais. Ya estoy mejor pero he tenido unos días chunguillos... y con este calor que me transmitis seguro que es cuestion de tiempo mi mejoria. Me alegro que os haya gustado la idea del boniato y os animo a todas a que probeis. Estoy sorprendida del éxito que ha tenido esta entrada.
ResponderEliminarGracias guapas!
Ana: autora del blog
Pues tengo que probarlos, tengo curiosidad por ver qué tal resultan.
ResponderEliminarMe alegro de que ya estés mejorcica.
Un beso.
Yo también veo boniatos por muchos sitios y no hay manera... no me acabo de animar a hacerlos, aunque si tanta gente los hace, tienen que estar ricos,no?
ResponderEliminarEspero que te recuperes pronto, wapa!Un Beso
Vaya Ana, y ya estás mejor?
ResponderEliminarCuidate mucho. Estás cosas te dejan hecho polvo, pero paciencia y cuidados y de todo se sale.
Deliciosos chips, cualquier día de estos lo pruebo.
Muchas gracias por la visita y por la felicitación a mi nene.
Besos y recuperate pronto que queremos más recetas.
Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.com
Y yo esperando para poderte dejar algún mensajito, sencilla pero muy rica.
ResponderEliminarY por cierto "gracias"
Un besote,
Ana, gracias por tu visita. Qué mono tu hijo, pues mira, con 6 años ya están empezando a desarrollar amistades cibernéticas!!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog, tienes una sorpresa.