Tras unos días de ausencia, hoy os presento esta receta sencilla, una combinación de patata y queso gratinado. Una idea original para acompañar nuestros platos.
Ingredientes
6 o 7 patatas
1 cuña de queso
Cebollino
Sal
Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a láminas, mejor con la ayuda de una mandolina así quedarán más finas. En una sartén con aceite, freímos las patatas a fuego no muy fuerte para conseguir que estén tiernas pero no muy crujientes.
Una vez estén las patatas, cogemos una fuente apta para el horno y la pintamos con aceite. Disponemos una capa de patatas, alternamos una de queso también a láminas y así sucesivamente hasta que se acabe. La última capa deberá de ser de queso, espolvoreamos con un poco de cebollino picado.
Gratinamos a 200º hasta que se funda el queso y esté dorado.
Que aproveche!
uyy que rica y facilita, de las qu me gusta a mi¡¡¡chica menuda pinta eso gartinadito...besitos y gracias por la recetuki cielo
ResponderEliminarUna receta riquísima y sobre todo facilisima. Es la típica receta para sorprender a unos amigos en una cena de sábado.
ResponderEliminarun biquiño
Sólas o como guarnición,es una gran receta. Un beso
ResponderEliminarAy Ana que este es uno de esos platos que me gustan mucho muchísimo. Excelente receta.
ResponderEliminarBesos.
Tan fácil y tan rica como esta receta a ver quien no se anima, me encanta esa convinación...
ResponderEliminarUn beso cariño
Caray Ana qué sencillo es y qué buena pinta tiene. Tomo nota y la pongo en práctica. Besitos...
ResponderEliminarHola Ana vengo a degustar tu milhojas y que apetitoso lo veo. Me gusta la receta se la haré a mi hijo pues el de calbacín ni lo probó pero este seguro que se lo come.
ResponderEliminarSaludos
Muy rica esta receta, me parece que esta de miedo!
ResponderEliminarBesos!
Chicas gracias por vuestros comentarios. Me alegro que a todas os haya gustado la idea y con ello os animo a que proveis esta receta.
ResponderEliminarBesitos a todas!
Ana: autora del blog
Pues bien sencillito y rico! Estas recetas 'resultonas' son ideales.
ResponderEliminarBesos
Nuria
Hola Ana
ResponderEliminarEsta receta se ve deliciosa, gracias por compartir y con tu permiso me llevo la receta!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Que idea más buena y que sencilla. Nunca se me hubiese ocurrido hacerla.
ResponderEliminarYa no tardo nada en prepararla. Gracias.
Un beso.