Plato sencillo y rápido donde los haya. Para degustar como aperitivo, tapa o guarnición.
Yo he usado un bote de habitas en aceite pero si alguien las puede conseguir frescas mucho mejor, eso sí hay que tener en cuenta el tiempo de cocción de las mismas.
Ingredientes
1 bote de habitas cocidas
1 cebolla
100 gr de bacon
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla. En una sartén con un poco de aceite la doramos hasta que esté tierna, añadimos el bacon cortado a dados y rehogamos. Por último agregamos las habitas y dejamos sofreír unos minutos.
Servimos acompañado de unas tostadas.
Hoy soy la primer, y que decir las habitas en un manjar de dioses, aunque sea un plato sencillo y rápido, besitos, pepa.
ResponderEliminarUn plato muy sabroso,y se prepara en un momento..a si da gusto cocinar.
ResponderEliminarBesets.
Buenísimo, yo también las hago muchas veces...
ResponderEliminarLas fotos estupendas.
Un beso,
Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.com
A mi me encantan las habas, sera la tierra en la que vivo, donde tan comunes son, que ricas te han quedado.
ResponderEliminarBesos!
Si tan sólo yo pillara unas habitas para mi, como me gustan y aquí no se ven, a no ser unas que vi el sabado en el super y que vienen de España, pero en conservas, las conoces?, puedes decirme si estan buenas o saben mucho a enlatado?
ResponderEliminarUn abrazo.