Casi se me olvidaba de este bizcocho, lo tenía echo desde este verano pero bueno faltan dos días todavía para abandonar esta estación así que podemos considerar que entra a tiempo. Yo le añadí frutas de temporada como melocotón y cerezas pero podéis poner al gusto.
Ingredientes
70 gr de mantequilla en pomada
70 gr de azúcar
300 gr de harina
5 gr de levadura de panadero
1 huevo + 1 para pintar
150 ml de leche
Ralladura de limón y naranja
Fruta variada: melocotón y cerezas
Preparación
En un bol mezclamos la mantequilla en textura pomada junto con el azúcar, el huevo y las ralladuras.
Cuando se hayan incorporado los ingredientes anteriores agregamos la levadura, la harina y la leche. Amasamos y dejamos reposar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo volvemos a amasar y hacemos bolas que iremos colocando en el molde. Cortamos las frutas y deshuesamos las cerezas y las disponemos a trozos en la parte superior de la masa. Pintamos con el huevo y espolvoreamos con azúcar.
Dejamos reposar otros 20 minutos más para que doble el volumen.
Horneamos a 180 º durante 20-25 minutos.
que bueno que te ha salido y bonita la presentación
ResponderEliminarbeso
Que cosa más ricas y la foto preciosa.
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de bizcocho, bueno Ana te ha quedado espectacular vamos te doy un diez, besos.
ResponderEliminarHa de ser boníssim i molt sa, ideal per esmorzar.
ResponderEliminarsale un bizcocho pequeño,verdad?
ResponderEliminarPues yo quiero hacer este bizcocho en todas las temporadas, es que tiene una pintaza! Ana me alegra visitarte y ver estas entradas!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
La presentación es de 10 Ana, el bizcocho ya no llegamos a tiempo on las cerezas, pero por suerte el otoño también nos premia con magnificas frutas.
ResponderEliminarBesos
Qué bien te ha salido este bizcocho. Tan esponjoso. Con esas frutas estará de vicio. Una fotos preciosas. besos
ResponderEliminarMenudas fotos, si casi me como la pantalla, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesines
Que bueno se ve, y si que te ha subido! Ideal para combinar con frutas de temporada ;)
ResponderEliminarFANTÁSTICO!!
ResponderEliminarY no digo más
Guao, qué jugoso se ve con esas frutas, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Una maravilla, soy la tonta de los bizcochos confesa ;)
ResponderEliminarTengo que probarlo...
Se ve riquísimo, yo también soy del club de fans de los bizcochos!
ResponderEliminarMuy rico, pero el molde es pequeñín? Desde luego, la presencia es muy buena. Besinos.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y muy bien presentado. Un beso.
ResponderEliminarFantástico! Me encantan los bizcochos con fruta. Qué delicia.
ResponderEliminarSi, una penita, se nos acaba el verano... ahora si...
Rosanna (cosas con encanto)
Ana, cariño, qué alegría volver de vuelta y ver
ResponderEliminar¡¡ESE PEDAZO DE FOTOGRAFÍA DE ESE PEDAZO DE BIZCOCHOOOOO¡¡¡
Por favor, qué cosa más bonita :-)
Tengo muuuucho que ver de tu blog y poco tiempo, pero me lo voy a revisar de arriba a abajo.
Un abrazo grandote.
Yo solo te digo, que me llevo la mitad para merendar con mi novia esta tarde, jeje, muy rico y tiene una pinta...
ResponderEliminarsaludos
ANA sigo mdiciendo que esta clase de bizcochos con para repetir y repetir ...una gozada para tomar con el desayuno ..bssMARIMI
ResponderEliminarPues yo lo voy a hacer ahora que entra el otoño, es impresionante como te ha quedado, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Que bárbaro,que rico y que sugerente Ana.INvita a comerlo,eh!
ResponderEliminarMe lo quedo ya ;))
Un besote
Ana reservame un trocito que me paso, una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesos
Ohh! te una pinta fantàstica, s´em fa la boca aigua!
ResponderEliminarPetons
Madre mía, Ana, que pinta tan buena le ha quedado a tu bizcocho y con lo rico que le quedan las frutas a estas masas, me ha gustado mucho tu receta.
ResponderEliminarun besazo y buen finde
Me encantan los bizcochos con frutas, tienen una esponjosidad y sabor delciioso. Menos mal que te has acordado de ponerlo..
ResponderEliminarBesos
¡Qué bueno!
ResponderEliminarMe gustan estos bizcochos sencillos de preparar y me gusta lo de las bolitas para darle forma ;o)
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Qué bueno! Estoy viendo una de dulces estos días... si al final me animaré!
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Vaya delicia y vaya fotos,madre mía como me has cautivado,así que tomo nota y a prepararlo ya mismo......
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y buen fin d esemana.
HOlis! Aunque el pescaito tenía muy buena pinta, no es lo que más me va. Así es que he visto que asomaba por abajo este delicioso bizcocho y me he venido a verlo. Menuda pintaza!!!!!! ESpectacular!
ResponderEliminarSitos