Una receta de los más gustosa y sencilla que se hace en un abrir y cerrar de ojos. A quien le guste la mostaza disfrutará mucho de esta salsa.
Ingredientes
Pechugas de pollo en filetes
1 cebolla
250 ml de nata para cocinar
250 ml de caldo
2 cucharadas de mostaza (al gusto)
Arroz basmati para acompañar
Preparación
Salamos los filetes de pollo y los sellamos ligeramente en una sartén o plancha con un poco de aceite. Reservamos.
Picamos bien la cebolla y la pochamos, añadimos el caldo, la nata y la mostaza. Cuando empiece a hervir, reducimos el fuego y colocamos los filetes de pollo. Cocinamos durante unos 10-12 minutos o hasta que la salsa espese.
En un cazo, hervimos el arroz con agua salada, colamos y acompañamos al pollo.
Esta salsa tiene que estar riquísima. La nata suaviza el sabor de la mostaza. Una forma diferenta de tomar unas pechugas a la plancha que siempre resultan un poco sosas. Besos
ResponderEliminarLa asalsa está delciosa, una pasada.
ResponderEliminarSaludos
Esta son las que a mi me gusta, buena y rápida.
ResponderEliminarBesitosssss
Que bien te ha quedado. me encanta el aspecto de la salsa!!. Un beso.
ResponderEliminarAna me gusta este plato todo todo
ResponderEliminarbeso
miquel
Te quedó de lujo, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesiños
Com tú dius, senzilla, pero ha d'estar "de muerte"!. Segur la faig algun dia. Una presentació i unes fotos 10!
ResponderEliminarMe encnataa la mostaza, lo que pasa que s tan grande que no se acaba nunca y la tuve que tirar, a Miguel no le gusta.
ResponderEliminarQue bonito el blog, me encanta.
Una sugerencia???
Que pongas el buscador de recetas va muy bien.
Y tu huerto una maravilla.
Besos guapi.
Hala que rico el pollo!
ResponderEliminarJo Que pinta mas buena!
Hola Ana! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda!!
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Bueno Ana que pinta tiene este pollo, había escuchado esta receta pero no me he atrevido todavía ha hacerla, pero me la apunto que tiene muy buena pinta, besos.
ResponderEliminarQue rico este pollo!!! las fotos preciosas y muy atractivas, con decirte que estoy salivando!!! besinos.
ResponderEliminaryo la hago muy parecida....me encanta, y vaya fotos mas apetitosas....!!!!
ResponderEliminarparece que esta de moda el pollo en esta epoca, porque mañana nos invitaron a comer y es pollo en salsa, pero seguro que esta salsa mostaza esta mucho mejor..
ResponderEliminarsaludos
Adoro la mostaza y la receta me parece deliciosa y sencilla.
ResponderEliminarSaludos
El pollastre i la mostassa combinen molt bé. Una recepta senzilla que té l'èxit assegurat!
ResponderEliminarestas son las que gustan,una manera diferente de comer pollo
ResponderEliminarNada mejor que cambiar un poco nuestras recetas de todos los días, y para hacer diferentes las pechugas de pollo, me parece tu salsa, una delicia. Eso es disfrutar todos los días.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
¡Que rico!
ResponderEliminardebe estar delicioso, nada más hay que ver la foto.
Besitos.
Tendré que probar esa salsa de mostaza que se ve tan rica.
ResponderEliminar¡Qué ricas!
ResponderEliminarEs un plato de muchas cenas en casa, se hace en un abrir y cerrar de ojos y está delicioso, además con esta foto se sale de la pantalla!
Besos,
Palmira
Veus aquestes son les receptes que m'agraden, rapides, bones i facils de fer.
ResponderEliminarPetons
Hola Ana, nunca he probado esta salsa, pero seguro que está buenísima y además opino como Neus, las recetas rápidas y fáciles me encantan.
ResponderEliminarUn besito
Otra idea más para el pollo. Genial.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
Qué buena pinta, la presentación es exquisita y la salsa tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Ana que delicioso plato, creo que nos hemos puesto de acuerdo, hoy también he preparado unas pechugas de pollo, tengo pendiente publicar la receta.
ResponderEliminarEstupendisimas y las fotos preciosas.
Un beso y feliz finde
Hace mucho que no venia por acá, tu blog está muy lindo.
ResponderEliminarQue gran receta Ana, yo soy fanática de las salsas, luce exquisito.
Bss
Ana cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, has cambiado de look! me gusta mucho como ha quedado..
ResponderEliminarla salsa se ve exquisita, si le preparo este plato a mi "catador" lo deja limpio, seguro..
Besos