6 de septiembre de 2011

Pollo en salsa mostaza

Una receta de los más gustosa y sencilla que se hace en un abrir y cerrar de ojos. A quien le guste la mostaza disfrutará mucho de esta salsa.




Ingredientes


Pechugas de pollo en filetes
1 cebolla
250 ml de nata para cocinar
250 ml de caldo
2 cucharadas de mostaza (al gusto)
Arroz basmati para acompañar



Preparación


Salamos los filetes de pollo y los sellamos ligeramente en una sartén o plancha con un poco de aceite. Reservamos.

Picamos bien la cebolla y la pochamos, añadimos el caldo, la nata y la mostaza. Cuando empiece a hervir, reducimos el fuego y colocamos los filetes de pollo. Cocinamos durante unos 10-12 minutos o hasta que la salsa espese.
En un cazo, hervimos el arroz con agua salada, colamos y acompañamos al pollo.








27 comentarios:

  1. Esta salsa tiene que estar riquísima. La nata suaviza el sabor de la mostaza. Una forma diferenta de tomar unas pechugas a la plancha que siempre resultan un poco sosas. Besos

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  2. La asalsa está delciosa, una pasada.

    Saludos

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  3. Esta son las que a mi me gusta, buena y rápida.

    Besitosssss

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  4. Que bien te ha quedado. me encanta el aspecto de la salsa!!. Un beso.

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  5. Ana me gusta este plato todo todo
    beso
    miquel

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  6. Te quedó de lujo, tiene que estar buenísimo.
    Besiños

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  7. Com tú dius, senzilla, pero ha d'estar "de muerte"!. Segur la faig algun dia. Una presentació i unes fotos 10!

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  8. Me encnataa la mostaza, lo que pasa que s tan grande que no se acaba nunca y la tuve que tirar, a Miguel no le gusta.
    Que bonito el blog, me encanta.
    Una sugerencia???
    Que pongas el buscador de recetas va muy bien.
    Y tu huerto una maravilla.
    Besos guapi.

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  9. Hala que rico el pollo!
    Jo Que pinta mas buena!
    Hola Ana! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
    Esta receta tiene una pinta estupenda!!
    Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
    Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
    Esperamos más entradas como éstas!

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  10. Bueno Ana que pinta tiene este pollo, había escuchado esta receta pero no me he atrevido todavía ha hacerla, pero me la apunto que tiene muy buena pinta, besos.

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  11. Que rico este pollo!!! las fotos preciosas y muy atractivas, con decirte que estoy salivando!!! besinos.

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  12. yo la hago muy parecida....me encanta, y vaya fotos mas apetitosas....!!!!

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  13. parece que esta de moda el pollo en esta epoca, porque mañana nos invitaron a comer y es pollo en salsa, pero seguro que esta salsa mostaza esta mucho mejor..
    saludos

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  14. Adoro la mostaza y la receta me parece deliciosa y sencilla.
    Saludos

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  15. El pollastre i la mostassa combinen molt bé. Una recepta senzilla que té l'èxit assegurat!

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  16. estas son las que gustan,una manera diferente de comer pollo

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  17. Nada mejor que cambiar un poco nuestras recetas de todos los días, y para hacer diferentes las pechugas de pollo, me parece tu salsa, una delicia. Eso es disfrutar todos los días.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  18. ¡Que rico!
    debe estar delicioso, nada más hay que ver la foto.
    Besitos.

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  19. Tendré que probar esa salsa de mostaza que se ve tan rica.

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  20. ¡Qué ricas!
    Es un plato de muchas cenas en casa, se hace en un abrir y cerrar de ojos y está delicioso, además con esta foto se sale de la pantalla!
    Besos,
    Palmira

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  21. Veus aquestes son les receptes que m'agraden, rapides, bones i facils de fer.
    Petons

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  22. Hola Ana, nunca he probado esta salsa, pero seguro que está buenísima y además opino como Neus, las recetas rápidas y fáciles me encantan.

    Un besito

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  23. Otra idea más para el pollo. Genial.
    Besos
    Mónica-Recetasdemon

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  24. Qué buena pinta, la presentación es exquisita y la salsa tiene que estar deliciosa.

    Besos

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  25. Ana que delicioso plato, creo que nos hemos puesto de acuerdo, hoy también he preparado unas pechugas de pollo, tengo pendiente publicar la receta.
    Estupendisimas y las fotos preciosas.
    Un beso y feliz finde

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  26. Hace mucho que no venia por acá, tu blog está muy lindo.
    Que gran receta Ana, yo soy fanática de las salsas, luce exquisito.
    Bss

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  27. Ana cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, has cambiado de look! me gusta mucho como ha quedado..
    la salsa se ve exquisita, si le preparo este plato a mi "catador" lo deja limpio, seguro..
    Besos

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