En vista del éxito del post anterior, hoy os propongo una combinación muy exótica. El toque se lo da el curry y la cremosidad el yogur. Este plato resulta muy fácil y rápido, justo para esos días que tenemos poco tiempo para cocinar.
Vamos a ello.
Ingredientes
400 gr de arroz
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 yogur natural
1 cucharada de harina
1 cucharadita de curry
1 vaso de caldo de pollo o agua
Perejil picado
Azafrán
Preparación
Ponemos una olla con abundante agua salada. Cuando empiece a hervir echamos el arroz y cocemos durante unos 15 minutos o hasta que esté al punto, según el tipo de arroz. Colamos y reservamos.
Para preparar el pollo, pelamos y cortamos a trozos pequeños la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos las pechugas a tiras y las añadimos a la cebolla. Salteamos todo hasta que coja un dorado suave. Agregamos la harina y cocinamos unos segundos. Luego añadimos el yogur, el caldo, el perejil picado, el azafrán y la cucharadita de curry. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa se espese.
Para emplatar nos ayudamos con un aro y servimos el arroz. Por encima colocamos el pollo y salseamos.
Si nos gustan podemos añadir un puñado de pasas a la salsa. Yo esta vez no le puse.
Bon profit!
Que rico plato y que estupenda combinación, se ve delicioso y la presentación de diez.
ResponderEliminarBesos
Buenooooo, qué riquísima receta, me encanta. La voy a tener en cuenta para hacer en breve. Justo mañana quiero comprar y hacer pechugas de pollo, pero quiero hacerlas para aprovechar la salsa que me sobró de las carrilladas de ayer. A la próxima que haga pollo lo hago de esta manera, seguro!
ResponderEliminarMe encanta! Es que el curry con el arroz y el pollo resulta realmente delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho el toque que le da el curry a las comidas, tiene una pinta deliciosa. Un saludo
ResponderEliminarUn colorcito precioso, y el sabor seguro que también, me encanta el curry con el pollo.
ResponderEliminarUn besote
El pollo me encanta de todas las formas, y con salsa ni te cuento, anoto.
ResponderEliminarBesos!
Este plato me encanta, yo le pongo trocitos de piña también, es que esa salsa que queda es lo mejor de lo mejor. Besos
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Exótica, llamativa y tentadora. Me parece espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tiene esta receta. Me he dado un paseo por tu blog y me gusta mucho.
ResponderEliminarBesicos.
Me encanta tu receta y me la llevo que tengo que probarla ya mismo.
ResponderEliminarSaludos
Hola, me ha gustado mucho esta receta, es sencilla como a mi me gustan, saludicos.SEFA
ResponderEliminarMe encantan las salsas de curry con yogur!
ResponderEliminarFelicidades por el blog
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