Receta rápida, con contrastes y muchos nutrientes.
Ingredientes
700 gr de bonito a tacos
Sal y pimienta
Para la salsa
1 cebolla
12 ciruelas rojas
1 mango
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de tomate frito
4 cucharadas de vinagre de manzana
Preparación
Cortamos el bonito a tacos, lo salpimentamos y lo insertamos en unas brochetas. En una plancha con una gota de aceite, doramos por ambos lados ligeramente.
Para la salsa, cortamos bien fina la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el mango cortado pequeño y dejamos cocinar durante unos 3-4 minutos y agregamos las ciruelas peladas y cortadas. Salteamos y añadimos el tomate frito, el azúcar y el vinagre. Dejamos reducir durante unos 10 minutos más a fuego medio. Debe quedar consistencia de mermelada con los trocitos de fruta.
Servimos el pescado acompañado de la salsa.
700 gr de bonito a tacos
Sal y pimienta
Para la salsa
1 cebolla
12 ciruelas rojas
1 mango
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de tomate frito
4 cucharadas de vinagre de manzana
Preparación
Cortamos el bonito a tacos, lo salpimentamos y lo insertamos en unas brochetas. En una plancha con una gota de aceite, doramos por ambos lados ligeramente.
Para la salsa, cortamos bien fina la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el mango cortado pequeño y dejamos cocinar durante unos 3-4 minutos y agregamos las ciruelas peladas y cortadas. Salteamos y añadimos el tomate frito, el azúcar y el vinagre. Dejamos reducir durante unos 10 minutos más a fuego medio. Debe quedar consistencia de mermelada con los trocitos de fruta.
Servimos el pescado acompañado de la salsa.