17 de febrero de 2012

Fideos chinos con tofu y verduras

Mi primera experiencia con el tofu. Para empezar elegí el sabor natural pero hay infinidad de variantes, a cual más atractiva.




Ingredientes

400 gr de fideos chinos
250 de tofu natural
1 cebolla
1/2 puerro
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
2 cucharadas de salsa de soja
Nueces picadas


Preparación

Ponemos agua a hervir y cuando esté al punto añadimos los fideos y apagamos el fuego, dejamos 2 minutos y escurrimos. Reservamos.

En una sartén con un poco de aceite pochamos todas las verduras bien picadas. Cuando estén transparentes añadimos la salsa de soja y el tofu cortado a dados y doramos. A continuación, añadimos los fideos escurridos y las nueces picadas. Salteamos y servimos.










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19 comentarios:

  1. Nunca he probado los fideos chinos ni el tofu. Tendré que experimentar algún dia con ellos. espero que no me decepcionen.
    Bss y buen finde

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  2. Casi se puede entrar en la pantalla y comerlos...que foto más extraordinaria.

    Besos guapisma

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  3. Me encantan los fideos, pero el tofu no lo he probado todavía, muy buena receta, besos.

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  4. Un plato delicioso y sano. Me encanta!!!. besos

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  5. Yo aún no he tenido experiencia con e tofu, y creo que va a tardar... ;)

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  6. Hola guapa!! me ha encantado tu receta, me encanta la comido oriental y el tofu!!
    riquísimo seguro.
    te animo a seguir probando, ya que tienes mano. un beso desde
    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

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  7. Me llama mucho la atención el tofu, desde el pasado verano que mis amigas se pusieron todas a dieta Dukan y tofu por aquí y tofu por allí, tengo que probar, el aspecto es buenísimo, dede luego!!!

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  8. Como la mayoría el tofu no lo he probado. El plato genial.!!
    Buen finde
    Besitos

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  9. Aunque vengan los detractores del tofu,tu ni caso....que rico,que rico,pues a mi me gusta muchísimo y el ahumado especialmente.
    Para mi gusto un platazo Ana.

    Nos vemos pronto ;))

    Un beso

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  10. Buenos dias Ana, un saludito desde Costa Rica. Esta sopita se ve deliciosa, nos encanta aqui en casa. La tuya tiene un look fantastico.
    Super facil de hacer no?

    Abrazos y bendiciones para ti

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  11. Oh, tinc els mateixos bols! jejeje Els fideus xinos amb verduretes m'encanten, i el tofu només el fumat, nyam!
    Petons
    Sandra

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  12. Interesante combinación, Ana!! Me alegra que me pasaras tu blog porque esto es una mina para cuando no sabes que hacer para comer... jejeje!! Sigue así!! Un abrazo!!

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  13. fantastica combinación y muy buena seguro,pero a mi el tofu me cuesta
    buena semana
    peto

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  14. ¿Que tal tu primera experiencia con el tofu, Ana? Porque mira que yo he probado de mil maneras y no consigo acomodarme a su gusto...
    Si, ya se que es muy nutritivo y sano..., pero es que no sabe a nada!!!!
    Quizás con tu receta mejore!!!! La probaré, los fideos chinos me encantan!!!! Y que bonito te ha quedado el plato!!!!
    Un beso, guapa.

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  15. Te gusto?
    Yo lo compro en bistecs o hamburguesas con alcachofas y berenjenas, lo pruebo de hacer en casa y no nos gusta, en cambio comprado si...
    Ya me contaras si te emocionó.
    Mil besos

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  16. pues yo no lo he probado nunca,no se a que sabe

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  17. Hola guapa, hoy no quieres que visite tu cocina ¿verdad?. Tenía un compañero que sólo comía, Tofus y panes negro y cosas del estilo y aunque nunca lo probé no me gustaba nada el aspecto...

    Un besito

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  18. Que voy a decir yo de tu recetita que bien rica.
    Un saludito

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