Un bocado sencillo pero a la vez resultón.
Ingredientes
Rebanadas de pan
Judías verdes
Jamón serrano
Mayonesa
Preparación
Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos ligeramente.
Cocemos las judías verdes, lavadas y cortadas en agua salada. Una vez tiernas, escurrimos.
Cortamos el jamón a trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite salteamos el jamón y cuando esté crujiente, añadimos las judías para saltear.
Untamos el pan con mayonesa y encima servimos las judías con jamón.
Divinos y súper sanos.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas!
Ummmmmmmmmmmmmmmm, que pinta más rica. Estos bocados me encantan.
ResponderEliminarUn besito
Aparte de la fotografía, la cocina despierta en mi todos los sentidos...enhorabuena por el blog!!!!
ResponderEliminarque maravilla tu huerto ha sido productivo y asi de buenas estas estas judias en este original montadito
ResponderEliminarbeso
Uisss...
ResponderEliminarESTOS NO ME LOS PIERDO YO !!!
Que huerto, que buena cosecha te esta dando, el sabor de la judía verde tiene que ser muy sabrosa
ResponderEliminarUn beso
Magnífica tapa, y muy sana.
ResponderEliminarSaludos
Uyyy, nunca se me habría ocurrido hacer un montadito con judía verde, tengo que probarlo. Por cierto veo que son de tu huerto, veo que lo tienes controlado el tema huerteril, jejeje. Un beso.
ResponderEliminarpues es sencillo, pero la mezcla está muy bien elegida y promete estar delicioso...!!!
ResponderEliminarbsss
Qué envidia ver esas judías colgando de su mata!!. me ha encantado el montadito, y que suerte tener tus propias judías. Un beso.
ResponderEliminarRico, rico, rico. Y además las judías del huerto!!
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Todo un manjar estos bocados, y más si es el jamón ibérico, ummmmmmm que ricos, se me hace la boca agua de verlos, besitos y buen finde.
ResponderEliminaren casa nos gustan mucho las judias,aunque mi marido las llama:frejoles
ResponderEliminarQue ricos Ana! A mi hija y a mi nos encanta el jamon y las judias asi que sera todo un exito!
ResponderEliminarBesitos