21 de marzo de 2012

Spaghetti con salsa de salmón

El peor enemigo de un blogger es la falta de conexión a Internet durante unos días, eso es lo que me ha pasado a mi, pero casi una semana después vuelvo a publicar.

La pasta es tan agradecida que admite cualquier combinación de ingredientes, esta vez he optado por acompañarla con pescado. Una salsa suave, elegante y con intenso sabor a mar.




Ingredientes

Spaghetti
Salmón fresco

Para la salsa de salmón
150 gr de salmón ahumado
75 gr de queso crema
200 ml de nata
1/2 cucharada de eneldo
Sal y pimienta


Preparación

Cocemos los spaghetti en abundante agua salada, escurrimos y reservamos.

Para la salsa, vertemos todos los ingredientes en el vaso batidor y trituramos hasta conseguir una crema. Reducimos al fuego y si hiciera falta añadimos un poco más de nata.

Cortamos el salmón fresco a dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén.

Emplatamos con la pasta, salseamos y coronamos con los dados de salmón. Espolvoreamos con eneldo, al gusto.


Os dejo estos bulbos en flor, que están en su mejor momento.









.

26 comentarios:

  1. UMMMM...CON SALSA DE SALMON NO LOS HE PROBADO NUNCA, TIENEN QUE ESTAR DE VICIO, ME LA LLEVO PARA MI CASA

    BESITOS,

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  2. Tienen que estar deliciosos con la salsa de salmón. Tengo que prepararlos así un día.

    Un beso.

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  3. Ben bo i ben fàcil Ana, ideal per a compartir. Benvinguda de nou! Petons

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  4. Nosotros también lo hemos hecho y me parecen exquisitos. Un 10 para ti Ana ;-)
    Besotesss.
    Javi.

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  5. Pues sí, es super agradecida, entre mi lista de pendientes está la pasta con salmón, esque está tan rica, se ve absolutamente deliciosa! 1 besin

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  6. Deliciosa salsa! Queda un plato de lo más rico. Besos

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  7. Ana, que receta tan rica y tan completa. Me encanta!!

    Besos.

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  8. Una receta 10! Mira que se pasa mal sin internet verdad?? Me encantan las flores, que foto más bonita!! Un beso

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  9. No me hables... se puede estar sin tele, sin movil, sin luz!!!! ;)
    Pero sin internet no...

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  10. Sí que se pasa mal, este puente vinieron de visita a casa unos amigos, no me pude conectar, ni publicar, ni visitar...que mono tenía.
    Luego entro en tu blog y veo esta delicia y quedan justificadas todas mis neuras.

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  11. Qué ricos estos espaguetis con esta salsa. Tienen que estar tremendos de buenos.
    Besossssssssssssssss

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  12. No pasa nada, así desconectamos un poco y vemos que nada es imprescindible para seguir viviendo felices, aunque fastidia, claro!!!
    Un plato de pasta increible, el salmón al eneldo está tan bueno y acompañando a la pasta, mmm, me encanta!!!

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  13. Unos espaguetis deliciosos, suaves y sabrosos. me gusta mucho el salmón, y creo que con la pasta gana mucho más en sabor.
    Unas flores preciosas, Ana.
    un beso.

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  14. Como me gusta la pasta! que rica receta....
    Bienvenida al mundo cibernético ;) si que es un rollo estar ya desconectada, parece que te falta algo!
    besotes

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  15. Qué ricos se ven y qué bonito detalle primaveral, unas flores preciosa.
    Saludos

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  16. Què bona aquesta recepta Ana! I quina foto més maca amb les flors.. Jo porto dues setmanes desconectada i uf! tot el que m'he perdut! Petons

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  17. Que buena pintaaaaa!!!. me encanta cómo te ha quedado. un besazo.

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  18. Sin duda buenisimos,que salsa mas suave y sabrosa.
    Besets.

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  19. Ya sabes que el pescado y yo no nos llevamos muy bien, pero me la guardo para mi churri. Sitos

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  20. bueno y rico y facil mejor imposible
    beso

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  21. Sobre todo no me imagino a mi hijo sin play,que stressss...jejejeTienes mucha razón,es que ya pasan muchas cosas por el ordenador.
    Este plato,me gusta muchísimo,estas salsas son además de ricas,socorridas,en un plis tienes un plato de 10.

    Besicos.

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  22. Jajajaja, es que internet se ha convertido en algo casi imprescindible.

    Un rico plato de pasta, completo.

    Un besote

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  23. Enhora buena por el blog, sin duda alguna hecho con los 5 sentidos. Los spagutis con la salsa de salmon una pasada. Con tu permiso me quedo curioseando por tu cocina y te invito a la mia
    Un saludo diego-guevosrotos

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  24. Esta se la preparo a mí marido....besos.

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