Este cremoso de requesón y chocolate es la perdición de todo chocoadicto y el postre ideal para saciar la tentación. Irresistible!
Ingredientes
400 gr de requesón
150 gr de chocolate negro
100 ml de nata (35% M.G)
1 cucharada de sirope de ágave
Pistachos crudos
Granada
Preparación
En un bol, introducimos el chocolate troceado junto con la nata y lo calentamos en el microondas en tandas cortas hasta que el chocolate esté fundido.
Desmenuzamos el requesón y añadimos el sirope de ágave y el chocolate fundido. Integramos hasta conseguir una mezcla cremosa y vertemos en vasitos individuales.
Reservamos en la nevera un mínimo de tres horas hasta que coja consistencia.
Decoramos con unos pistachos crudos picados y unos granos de granada.
.
tiene una pinta exquisita, además se ve bien sencillo de hacer
ResponderEliminarPues sí...vaya recetón, madre mía. Un postre ideal para una cena de sábado con amigos. ¡La tendré en cuenta!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
maaaaaaaaaadre mía que buena pinta. Y yo que he encontrado un requesón bajo en lactosa cerca de casa... esto hay que probarlo, no es muy pesado y se ve riquísimo.
ResponderEliminarWuaalaa!!
ResponderEliminarMenuda combinación más explosiva, atrevida y rica! De ahí sólo puede salir algo cañero y muy, pero que muy bueno. Me encanta esta idea tan original =)
Un besazo!