16 de octubre de 2017

Grissini hojaldrados con pesto rojo

Siempre suelo tener una plancha de hojaldre congelada para posibles imprevistos. Es muy práctico porque en un plis plas tienes un aperitivo o un dulce recién horneado y te saca de más de un apuro.

Unos grissini diferentes rellenos de pesto rojo, de escándalo!



Ingredientes

1 plancha de hojaldre rectangular
Sésamo


Preparación

Estiramos el hojaldre y rellenamos con el pesto rojo la mitad de ésta (imagen 1)

Doblamos por la mitad y con ayuda de un cortapizza cortamos tiras de aproximadamente 2 cm a lo largo del hojaldre. Cortamos por la mitad si queremos los grissini más pequeños, si los queremos extralargos los dejamos tal cual (imagen 2) 

Trenzamos cada tira de hojaldre de manera que quede un grissini retorcido y espolvoreamos con sésamo por encima (imagen 3)

Disponemos en la bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos o hasta que esté dorado.


 










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