Quién dijo que comer verduras es aburrido? Nada de eso, las verduras son saludables y podemos combinarlas de mil maneras y colores para hacer platos vistoso.
Esta es mi aportación para el reto de Gastroamig@s dedicado a las verduras.
Ingredientes
8-10 salchichas de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolleta
6 espárragos trigueros
1/2 vaso de vino blanco
Romero fresco
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos tanto los pimientos como las zanahorias en bastones. La cebolla en juliana y los espárragos por la mitad.
Disponemos las verduras en una fuente para horno y las salpimentamos al gusto. Añadimos el romero fresco y regamos con el vino.
Horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos. En ese momento incorporamos las salchichas por encima y dejamos cocinar otros 8-10 minutos hasta que estén doradas.
.
Nada de aburrido, las verduras nos dan mucho juego, además de sus sabores esos colores alegran cualquier plato. Una receta de 10.
ResponderEliminarBesitos guapi
Una buena combinacion muy apetecible y que gusta seguro.
ResponderEliminarBesos
un plato muy saludable y completo, me gusta muchísimo
ResponderEliminarNo me aburren ni aburrirán nunca, las adoro! Claro está que acompañadas de estas salchichas nadie se resiste. Besitos Anita ;)
ResponderEliminarA mi no em semblen gens avorrides... i si els hi poses una miqueta de vi :) Menys encara!!! Petons
ResponderEliminarYa traigo el pan Anita, vengo en pis pas y nos ponernos las botas.
ResponderEliminarUn beso wuapi
Entre el vinito y las salchis... èxit assegurat
ResponderEliminarComo viste un plato estas verdudas, aporta colorido y ricura
ResponderEliminarBss
Oye, todo en el horno, y sin apenas ensuciar, además de lo bueno que debe estar esto.
ResponderEliminarMe lo llevo!!!
Una abraçada