26 de julio de 2018

Tartar de melón con jamón

El melón con jamón es un clásico donde los haya pero, y si le damos una vuelta y lo servimos como tartar?





Ingredientes

2 rodajas de melón 
Jamón en daditos pequeños
Unas hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Pimienta molida


Preparación

Cortamos el melón a daditos bien pequeños y de manera uniforme. Añadimos el jamón también cortado a la misma medida que el melón.

Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta molida para realzar el sabor de la fruta. Incorporamos unas hojas de albahaca fresca picada y mezclamos bien.

Servimos frío en vasitos individuales a modo de aperitivo.


NOTA: podemos utilizar la variedad de melón que más guste, piel de sapo, gala, cantalupo...




No te pierdas las propuestas de Neus, Miquel, Carmen



.

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18