Hacía tiempo que me apetecía hacer muffins, magdalenas o cupcakes, lo que fuera. Esta idea es de Tere de "Terecetario" que en cuanto la vi me gustó, aunque ella la preparó en un plumcake yo opté por hacerla en formato individual.
Utilicé la mitad de ingredientes que ella y me salieron 12 unidades, de todas formas os pongo las cantidades originales.
Ingredientes
150 gr de arándanos
100 gr de nueces
380 gr de harina
200 gr de azúcar
375 ml de leche
1 huevo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 sobre de lavadura
Una pizca de sal
Preparación
En un bol mezclamos el huevo junto con el azúcar, añadimos la leche y el aceite y batimos hasta homogenizar. Agregamos el harina tamizada, la levadura y la pizca de sal. Mezclamos bien hasta conseguir que se integren todos los ingredientes.
Al final añadimos los arándanos y las nueces troceadas. Rellenamos los moldes 3/4 partes.
Horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
Me gustan mucho más los muffins o las maggdalenas que los cupcakes. Y con estos ingredientes son una delicia!
ResponderEliminarYo tambiren prefiero los muffins a las magdalenas y con nueces,es que me encantan.
ResponderEliminarMuy cucos,eh!
Que bien con ese relleno es ideal.
ResponderEliminarbesos
La mezcla es deliciosa. Es una asignatura pendiente la que tengo con los muffins, y cada vez que veo alguno así de rico, me prometo que de esta vez no pasa, Un beso.
ResponderEliminarUltimamente estoy usando mucho estos dos ingredientes, los arándanos y las nueces, quedan genial para muchas preparaciones. Para estos muffins seguro que son ideales.
ResponderEliminarBesitos
Con lo que me gustan a mi los muffins, estos son una debilidad¡ besiños guapa
ResponderEliminarVero, A´Punto
Qué ricos quedan los muffins con los frutos rojos y los secos. Toda una delicia para el desayuno o la merienda. Besosssssssssss
ResponderEliminarUnos muffins deliciosos.
ResponderEliminarBesitosssss
Hace siglos que no hago muffinss..... que envidia me has dado!
ResponderEliminarmuy buenos tus muffins y muy bien decorados
ResponderEliminarbeso
Una mezcla deliciosa, además te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa, me alegra mucho poder ver que os gustan mis recetas, lo siento por no haberte escrito en todo el día pero es que no he podido, he estado trabajando y ahora es cuando he podido coger un ratito el ordenador y me ha dado mucha alegría, bueno decirte que te han quedado de lujo!!!! y el blog se llama terecetario en el comentario tuyo te sobra una(re) pero no pasa nada guapa, bueno muchas gracias y un besazo.
ResponderEliminarMuy vistosa la presentacion con los moldes de colores, un acierto para un dulce tan rico!!..
ResponderEliminarsaludos.
Quiero muffins!! muy bonitos Ana, un besazo.
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/
Qué ricos! y encima con grasa de la buena.. habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos
que pasada de muffins, ese toque a arandanos y nueces estaran buenisimos.
ResponderEliminarsaludos
Ummmmmm para una forofa de los muffins como yo no se me pueden escapar!!!! Qué cápsulas tan bonitas!!!
ResponderEliminarUn besito
Ideales para un buen desayuno, me gustan mucho!
ResponderEliminarQue buenos!! los haré algun dia.
ResponderEliminarte sigo, me sigues?
elrincondepris.blogspot.com